вопрос по песочке рамы.
Модератор: dyoma
вопрос по песочке рамы.
подскажите если ли смысл в песочке рамы без разъема кузова и рамы. когда песочится на машине.
отпишитесь пож-та те кто знает о чем я.
отпишитесь пож-та те кто знает о чем я.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- murinos
- Контактная информация:
Снятую то раму местами нормально пропесочить и прокрасить не могут, а тут не снимая с машины...
Плюс при пескоструе вылезают дырки которые не видны в принципе, и варить это всё не снимая кузов - ещё менее вероятно.
Поглянь картинки, там в принципе понятно что дьявол кроется в деталях.
https://www.drive2.ru/l/601319886647478240/

Плюс при пескоструе вылезают дырки которые не видны в принципе, и варить это всё не снимая кузов - ещё менее вероятно.
Re:
такой вид ремонта как на твоей ссылке - по стоимости как 2 галлопера... и смысла для меня не имеет. у меня цель стоит отпесочить раму с которой свисают хлопья старого антикора и что б она прожила без дырок еще 2-3 года, а потом машина пойдет ценителям старины....murinos писал(а):Снятую то раму местами нормально пропесочить и прокрасить не могут, а тут не снимая с машины...
![]()
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
Re: вопрос по песочке рамы.
Добрый день, подскажите пожалуйста,если смысл обработки динитролом кузова и рамы коника? Кто то делал? Или это не сильно поможет,и также под ним будет гнить?Просто цена кусается , порядка 40т.
я при покупке делал динитролом 10 лет назад. с разбором всего. стоило дорого, но именно поэтому мне думается машине не сгнила еще. НО ЕСЛИ РАМА УЖЕ В РЫХЛЯКЕ - динитрол уже не поможет.
вчера озвучили цену - снятие кузова с рамы, песок и обработка от 200 тысяч рублей, это без сварочных работ)grinj писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста,если смысл обработки динитролом кузова и рамы коника? Кто то делал? Или это не сильно поможет,и также под ним будет гнить?Просто цена кусается , порядка 40т.
galloper 1999 3.0
3дв
3дв
а как еще. владеть гнильем нынче дорого, это вам не поршкаейн 2023volodan писал(а):вчера озвучили цену - снятие кузова с рамы, песок и обработка от 200 тысяч рублей, это без сварочных работ)grinj писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста,если смысл обработки динитролом кузова и рамы коника? Кто то делал? Или это не сильно поможет,и также под ним будет гнить?Просто цена кусается , порядка 40т.
Привести в порядок и содержать достойно может не только лишь каждый.
А смысла песочить убитую раму снаружи я вообще не вижу. Все самое интересное - внутри. Даже моя снаружи была как живая, пока отверткой не потыкал
так у меня рама живая, как ее не тыкай. хотелось бы сберечь)McEr писал(а):а как еще. владеть гнильем нынче дорого, это вам не поршкаейн 2023volodan писал(а):вчера озвучили цену - снятие кузова с рамы, песок и обработка от 200 тысяч рублей, это без сварочных работ)grinj писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста,если смысл обработки динитролом кузова и рамы коника? Кто то делал? Или это не сильно поможет,и также под ним будет гнить?Просто цена кусается , порядка 40т.
Привести в порядок и содержать достойно может не только лишь каждый.
А смысла песочить убитую раму снаружи я вообще не вижу. Все самое интересное - внутри. Даже моя снаружи была как живая, пока отверткой не потыкал
galloper 1999 3.0
3дв
3дв
-
- Контактная информация:
Лучше заморочится и раму песочить уже снятую.
Сам песочкой занимаюсь,чем меньше навесного на раме тем качественнее получается.
Ваще в идеале оцинковать,покрасить,весчь будет.
Свой УАЗ на коцет то поставил на ход,кабина,рама,кузов,полная разборка,песочка,оцинковка,покраска раптор.
Собираюсь с силами занятся Галлом.
Не смог видео добавить.
Сам песочкой занимаюсь,чем меньше навесного на раме тем качественнее получается.
Ваще в идеале оцинковать,покрасить,весчь будет.
Свой УАЗ на коцет то поставил на ход,кабина,рама,кузов,полная разборка,песочка,оцинковка,покраска раптор.
Собираюсь с силами занятся Галлом.
Не смог видео добавить.
Г-2 5-дв механика 4д56 31х10.5 Гудрич 2001г.
Газ-2400 1973г.За время владения конем не разбирал только кондишн,не продам.
Газ-2400 1973г.За время владения конем не разбирал только кондишн,не продам.
-
- Контактная информация: