подскажите если ли смысл в песочке рамы без разъема кузова и рамы. когда песочится на машине.
отпишитесь пож-та те кто знает о чем я.
Модератор: dyoma
murinos писал(а):Снятую то раму местами нормально пропесочить и прокрасить не могут, а тут не снимая с машины...
Плюс при пескоструе вылезают дырки которые не видны в принципе, и варить это всё не снимая кузов - ещё менее вероятно.
Поглянь картинки, там в принципе понятно что дьявол кроется в деталях.
https://www.drive2.ru/l/601319886647478240/
grinj писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста,если смысл обработки динитролом кузова и рамы коника? Кто то делал? Или это не сильно поможет,и также под ним будет гнить?Просто цена кусается , порядка 40т.
volodan писал(а):grinj писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста,если смысл обработки динитролом кузова и рамы коника? Кто то делал? Или это не сильно поможет,и также под ним будет гнить?Просто цена кусается , порядка 40т.
вчера озвучили цену - снятие кузова с рамы, песок и обработка от 200 тысяч рублей, это без сварочных работ)
McEr писал(а):volodan писал(а):grinj писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста,если смысл обработки динитролом кузова и рамы коника? Кто то делал? Или это не сильно поможет,и также под ним будет гнить?Просто цена кусается , порядка 40т.
вчера озвучили цену - снятие кузова с рамы, песок и обработка от 200 тысяч рублей, это без сварочных работ)
а как еще. владеть гнильем нынче дорого, это вам не поршкаейн 2023
Привести в порядок и содержать достойно может не только лишь каждый.
А смысла песочить убитую раму снаружи я вообще не вижу. Все самое интересное - внутри. Даже моя снаружи была как живая, пока отверткой не потыкал
попробуй внутренности рамы промыть (полости профилей). Сильно поможет в рассуждении сбережения рамы.volodan писал(а):хотелось бы сберечь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4