Вот началось - потихоньку налаживание отношений с конем!!!!!
Машинка впринцыпе очень радует - удобно, крайне проходимо (по сравнению с двенахой
, пробки обьезжал по канавам глубокому снегу и тд.
, но есть и ложка дегтя
- матерился долго и по разному(
) - бывший хозяин выкупил у организации и пытался походу что то сделать своими руками так сказать (но похду руки из такого ануса!!!!! я такого невидел ниразу - певое и походу непоследнее- он ремонтировал брызгалку на лобовое стекло(обрезан шланг возле помпы на бачке и соединен какойто трубочкой, с намотаной на нее реально обычной тряпочкой(я в ак.е)что исправил нормальным переходом, поменял все неисправные лампочьки на торпеде и бороде(борода вообще не горела), проверил воздушный фильтр -грязный, плюс переход с корпуса воздушного фильтра через муфту был незатянут хомутами
, фильтр поменяю в скором времени(а также топливный, маслянный, все масла, чуть дальше ремни и летом посмотрю подвеску и тд.) Да неработает одна галогенка на кенгуре - полез и я был в шоке - мало того что все, так сказать соединения на скотче так есче какая то фишка выходит из жгута *галогенок* вставлена в пластиковую 0,33 бутылку от коки и закручена изолентой( а может быть и датчик температуры х.з. - позже посмотрю получьше - сейчас немного оганичен вовремени
)
Что дальше хрен знает
???
Да проблема была не в акуме а походу в долгом стоянии??? не с первого раза срабатывала втягивающая - ща норм расходилась
но летом один хрен почищю и подмажу
Так вроде - расдатка переключается без хрустов, коробка вроде тоже норм, двигло работает идеально
, но только на газе, на бензе - *подтраивает* - или фильтра или насос и т.д.(вскрытие и прочистка покажет
), подвеска нескрипит не пробивает, в среднем состоянии мазаторы, выхлоп бьет об корпус и задняя часть дрищет - до лета, подтекает коробка и раздатка - несильно.
Вот такой вот конь. Впринцыпе дешево взял и был готов - все пока в пределах - много работы неочень затратно. Один хрен всегда под себя перебираю.
Hyundai Galloper 1997г. 3л. 141конь, 5ти дверный, 7ми местный, гбо, ABS неработает пока - ну и ладно=)