Отзывы обо всём
Модератор: dyoma
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
по поводу антивирусов
время от времени рекомендую зайти сюда http://free.drweb.ru/cureit/ скачать и запуститься сканер
бесплатно в момент скачки это актуальная база на текущий момент будет
ловит то, что не ловит каспер
вирусы то они все более менее, а вот трояны и бэкдоры....начинаются нюансы
время от времени рекомендую зайти сюда http://free.drweb.ru/cureit/ скачать и запуститься сканер
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- chim
- Контактная информация:
Re: Re:
Аккумуляторы у него включены параллельно. Можно и на одном светить.murinos писал(а):Сергей, а сколько он на паре аккумов работает примерно? Конструктивное исполнение надёжное?chim писал(а):Фонарик
Сзади у него действительно надпись светится красным ? Для велопрогулок думаем прикупить - сзади красная лампочка не помешает.
На двух аккумуляторах у меня работает ... трудно сказать. часов 6 может? Если в полнакала. В полный накал включаю, когда аккумуляторы уже садятся. В полнакала светит очень ярко.
Уже года два использую. Ничего нигде не ломалось. Всего 3 штуки купил.
Фокусировки луча нет, но как то и не надо. Луч довольно узкий, но засвечивает и по краям. Угол наклона фары регулируется.
Сзади у него действительно светится красным.
Обычно ставлю с утра новые аккумуляторы. Хватает на день работы. Вечером вставляю вторую пару аккумуляторов, а эти беру на зарядку. Аккумуляторы 5000мач. Но ёмкость не проверял. Вряд ли столько.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Re:
да. именно так давно и делаю.jjeff писал(а):по поводу антивирусов
Как ни странно, антивирусов не стоит (вот дурак, скажете вы

- medved_1_nah
- Контактная информация:
Установить яндекс бар и мэйл ру агент?McEr писал(а):да. именно так давно и делаю.jjeff писал(а):по поводу антивирусов
Как ни странно, антивирусов не стоит (вот дурак, скажете вы), но за последний год не подцеплял ничего (три раза ТТТ). Может просто соблюдаю интернет-гигиену?
- Поползень
- Контактная информация:
месье знает толк в извращенияхmedved_1_nah писал(а):Установить яндекс бар и мэйл ру агент?

на мой дилетанский взгляд это все одно, что в подъезде ближайшего к метро дома домофон отключить...

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
да вообще, слова-то какие-то гадки говорит, я даже таких и не знаю. Бар какой-то, агент.Поползень писал(а):месье знает толк в извращенияхmedved_1_nah писал(а):Установить яндекс бар и мэйл ру агент?![]()
на мой дилетанский взгляд это все одно, что в подъезде ближайшего к метро дома домофон отключить...![]()

Может еще интернет нужно к компьютеру подключить?
- murinos
- Контактная информация:
to:chim, Спасибо!
По поводу антивирей.
Есть значит на руборде рубрика, в которой можно совершенно бесплатно попросить ключик от ESET Nod32(антивирь) и ESET SmartSecurity(файрвол+антивирь). Как антивируса так и файрвола.
Скачал с офф сайта файвол, применил ключик который мне дали... и понеслась. Эта сцука забивает процесс svchost наглухо - ВСЯ доступная память уходит в него. Комп становится кирпичем. Вроде бы, если какую-то галку в настройках убрать - настолько страшный трындец проходит, но всё равно система страшно тупит. Поскольку эта шляпа у меня ничего не нашла толком(кейген с трояном с торрентов только) - плюнул и удалил. Возможно это относится только к файрволу (ESET Smart Security), и сам антивирь не убивает систему. Решил не экспериментировать.
to:jjeff, да, для велика в самый раз. Чем больше света, тем лучше. Но важна грань между его количеством и весом его источника. Ну и цена вопроса, естественно. А тут получается ещё и красный фонарь на затылке, и не только для велика. И цена адекватная, аккумуляторы у меня есть.

По поводу антивирей.
Есть значит на руборде рубрика, в которой можно совершенно бесплатно попросить ключик от ESET Nod32(антивирь) и ESET SmartSecurity(файрвол+антивирь). Как антивируса так и файрвола.
Скачал с офф сайта файвол, применил ключик который мне дали... и понеслась. Эта сцука забивает процесс svchost наглухо - ВСЯ доступная память уходит в него. Комп становится кирпичем. Вроде бы, если какую-то галку в настройках убрать - настолько страшный трындец проходит, но всё равно система страшно тупит. Поскольку эта шляпа у меня ничего не нашла толком(кейген с трояном с торрентов только) - плюнул и удалил. Возможно это относится только к файрволу (ESET Smart Security), и сам антивирь не убивает систему. Решил не экспериментировать.
to:jjeff, да, для велика в самый раз. Чем больше света, тем лучше. Но важна грань между его количеством и весом его источника. Ну и цена вопроса, естественно. А тут получается ещё и красный фонарь на затылке, и не только для велика. И цена адекватная, аккумуляторы у меня есть.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Самка собаки, падшая женщина, осквернённая ротовая полость. Лопнула вторая туманка.medved_1_nah писал(а):Мне треснутую птф пойти сфоткать? И не я первый с таким приколом. Скорее не левак а брак. Рядом то стоит точно такая же, и ничего ей.крюгер писал(а):to:medved_1_nah, не соглашусь, пользуются "ВЕССЕМ" лет около пяти, очень хорошая оптика, стекла стоят натуральные(не пластик), вклеенны герметично и если разобьешь то продаются отдельно. От воды и снега не трескались, ни разу. Стояли рабочий и дальний свет, щас остался только дальний. Может тебе левак достался?
а что до стёкол - не показатель, у меня рабочим светом стоит китай за три сотки (весема не было, а фару было ннада) квадрат 100на 100, тоже стекло, метал отражатель. Но светит как...

- chim
- Контактная информация:
Re:
Так 3,7 вольта и есть. Два аккумулятора параллельно. Можно и один. Просто в 2 раза время непрерывной работы уменьшится.jjeff писал(а):а нужен ли такой вольтаж для велопрогулок ? на 3.7 обычно такие некисло светящиеся фонарики получаютсяmurinos писал(а):Для велопрогулок думаем прикупить
Просто я купил именно такой фонарик. Оказалось - светит хорошо, достаточно долго, удобный, претензий нет. Купил ещё 2. Может что то и лучше есть. Но попробуй по описанию разберись.
А тут аккумуляторы сели - заменил. Дальше светит. Когда добрался до розетки - поставил на зарядку. Зарядил все аккумуляторы, положил в запас. Летом за неделю на Яменце даже не подзаряжал ничего.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Re: Отзывы обо всём
Пожалуй оставлю отзыв о Теме.
Отзывчив, даже порой чересчур. Порой мягкотел, но в целом старается поддерживать генеральную линию партии. Порой ленив, что мешает напрягать его в полной мере.
В общем, рекомендую.
Отзывчив, даже порой чересчур. Порой мягкотел, но в целом старается поддерживать генеральную линию партии. Порой ленив, что мешает напрягать его в полной мере.
В общем, рекомендую.

Re:
это я так понимаю, тоже рекомендация и отзыв?murinos писал(а):to:McEr, засранец, и всё тут.

- Abell
- Контактная информация:
Снова о программах.
Для простых эскизно-чертежных работ очень рекомендую немецкую чертилку sPlan 7 - с электронным уклоном, но достаточно универсальна. Интуитивно понятный русскоязычный интерфейс, русский хелп, возможность создавать свои библиотеки, не требует установки. В общем, кто пробовал - поймет
Для конвертации разных видеоформатов после сравнения нескольких конвертеров использую Free AVI Video Converter - достаточно простой, удобный и быстрый. Вырезку не делает, только конвертирует.

Для простых эскизно-чертежных работ очень рекомендую немецкую чертилку sPlan 7 - с электронным уклоном, но достаточно универсальна. Интуитивно понятный русскоязычный интерфейс, русский хелп, возможность создавать свои библиотеки, не требует установки. В общем, кто пробовал - поймет

Для конвертации разных видеоформатов после сравнения нескольких конвертеров использую Free AVI Video Converter - достаточно простой, удобный и быстрый. Вырезку не делает, только конвертирует.
Заверните дваMcEr писал(а):В общем, рекомендую

Re:
Встреча с братом после долгих лет разлуки прошла ок?murinos писал(а): Лет 10 назад брат привозил из индии, с тех пор не видел его больше.
А недавно нашёл его в Магните.

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Отзывы обо всём
Вот это, наверно, главное.murinos писал(а):уже 4й пузырь(не подряд, конечно)) Жив-здоров

- Поползень
- Контактная информация:
murinos писал(а):На бутылках написано - "For sale in Russia country only"
тест на гражданство пройден.murinos писал(а):уже 4й пузырь(не подряд, конечно)) Жив-здоров

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
- chim
- Контактная информация:
А ещё я купил ноут и там была лицензионная винда. Даже не знал как это здорово. Мучился с активацией офиса. Зашёл в интернет - опа! Пришло сообщение - у вас виндовс лицензионный. За офис платить не надо. Активировать? да.
Воевал с касперским. Платить я им не буду. Дорого. Ключи всё время заносят в чёрный список. Приходит сообщение - Можете воспользоваться бесплатным антивирусом майкрософта. Типа винда лицензионная - антивирус бесплатный. Поставил и забыл. Вообще никак не напоминает. Недавно проверял - комп чистый.
Виндовс сам обновляется, антивирусные базы втихоря скачиваются.
Воевал с касперским. Платить я им не буду. Дорого. Ключи всё время заносят в чёрный список. Приходит сообщение - Можете воспользоваться бесплатным антивирусом майкрософта. Типа винда лицензионная - антивирус бесплатный. Поставил и забыл. Вообще никак не напоминает. Недавно проверял - комп чистый.
Виндовс сам обновляется, антивирусные базы втихоря скачиваются.
- medved_1_nah
- Контактная информация: