Модератор: dyoma
murinos писал(а):chim писал(а):Фонарик
Сергей, а сколько он на паре аккумов работает примерно? Конструктивное исполнение надёжное?
Сзади у него действительно надпись светится красным ? Для велопрогулок думаем прикупить - сзади красная лампочка не помешает.
jjeff писал(а):по поводу антивирусов
время от времени рекомендую зайти сюда http://free.drweb.ru/cureit/ скачать и запуститься сканер
бесплатно в момент скачки это актуальная база на текущий момент будет
ловит то, что не ловит каспер
вирусы то они все более менее, а вот трояны и бэкдоры....начинаются нюансы
McEr писал(а):jjeff писал(а):по поводу антивирусов
время от времени рекомендую зайти сюда http://free.drweb.ru/cureit/ скачать и запуститься сканер
бесплатно в момент скачки это актуальная база на текущий момент будет
ловит то, что не ловит каспер
вирусы то они все более менее, а вот трояны и бэкдоры....начинаются нюансы
да. именно так давно и делаю.
Как ни странно, антивирусов не стоит (вот дурак, скажете вы ), но за последний год не подцеплял ничего (три раза ТТТ). Может просто соблюдаю интернет-гигиену?
medved_1_nah писал(а):Установить яндекс бар и мэйл ру агент?
Поползень писал(а):medved_1_nah писал(а):Установить яндекс бар и мэйл ру агент?
месье знает толк в извращениях
на мой дилетанский взгляд это все одно, что в подъезде ближайшего к метро дома домофон отключить...
medved_1_nah писал(а):крюгер писал(а):to:medved_1_nah, не соглашусь, пользуются "ВЕССЕМ" лет около пяти, очень хорошая оптика, стекла стоят натуральные(не пластик), вклеенны герметично и если разобьешь то продаются отдельно. От воды и снега не трескались, ни разу. Стояли рабочий и дальний свет, щас остался только дальний. Может тебе левак достался?
Мне треснутую птф пойти сфоткать? И не я первый с таким приколом. Скорее не левак а брак. Рядом то стоит точно такая же, и ничего ей.
а что до стёкол - не показатель, у меня рабочим светом стоит китай за три сотки (весема не было, а фару было ннада) квадрат 100на 100, тоже стекло, метал отражатель. Но светит как...
jjeff писал(а):murinos писал(а):Для велопрогулок думаем прикупить
а нужен ли такой вольтаж для велопрогулок ? на 3.7 обычно такие некисло светящиеся фонарики получаются
McEr писал(а):В общем, рекомендую
murinos писал(а):Лет 10 назад брат привозил из индии, с тех пор не видел его больше.
А недавно нашёл его в Магните.
murinos писал(а):уже 4й пузырь(не подряд, конечно)) Жив-здоров
murinos писал(а):На бутылках написано - "For sale in Russia country only"
murinos писал(а):уже 4й пузырь(не подряд, конечно)) Жив-здоров
chim писал(а):Виндовс сам обновляется, антивирусные базы втихоря скачиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3