Модератор: dyoma
medved_1_nah писал(а):Freelancer писал(а):В городе теперь 14-15, а раньше было 12.
Какая чудесная история.
Вот сижу тут, думаю.
Не, по трассе то, я согласен, и правда 11 литров выходит, если не давить, спокойно ехать в рамках пдд.
Вот только в городе почему то 25.
И мотор то уже посовременее, правда совсем чуть чуть, а ойро-динамика получше, и колёс нет 32 с багажником. А он, скотина, всё-равно 25 вынь да положи.
Но ничего, то первый замер, снегопады, прогревы, мороз 20ка.
Сейчас вот второй идёт. Пройдено 230 км. От 75 литрового бака осталось примерно 25 литров.
Чёт опять на 14 не тянет, хмммм
Freelancer писал(а):Если по трассе 11, то в городе должно быть % на 20-30 больше.
kibandrei писал(а):У него коротыш)))
Freelancer писал(а):Так вот я замечал, что у машины идущей впереди расход оказывался существенно ниже.
Объясняю это тем, что первый выбирает оптимальный момент для обгона, а идущий вторым постоянно вынужден догонять, упираясь в попутные тихоходы. Отсюда бессмысленная трата топлива.
Freelancer писал(а):Лишний бензин тратится при нажатии тормоза, а не газа.
Freelancer писал(а):может опять на уровень 12 выйду.
Freelancer писал(а):Я бы тоже.. но безрамные совсем г...но.
Религия и амбиции не позволяют ездить на таких.
Freelancer писал(а):К Киа к5 присматриваюсь..возьму, если контора одобрит. Там бюджет от 1.7. но за то совесть и амбиции спокойны
Поползень писал(а):, а как Киа К5 в рамные автомобили попала?
medved_1_nah писал(а):Не уверен, что в к5 много коробок влезет. Ну или по крайней мере больше, чем в тот же дустер.
Давайте новую тему и все будем для конторы Фрилансера выбирать машину.
Закончится всё покупкой галлопера, кек
Freelancer писал(а):Бензин 2.0 турбо, 150сил 250Нм при 2400обмин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5