Модератор: dyoma
Конечно поможет, информации много не бываетkoldun2006 писал(а):мож кому поможет...
это наверное для умных паджер, у которых механическо-гидавилическое глушение патрубков приводит к "съезжанию" башни мозга. Т.е. с какими-нибудь электронными обманками.Grey писал(а):Я тут же отпишу, но не думаю, что комплект целиком будет дороже 4 000р.
+ 1. По момему проще.Николa писал(а):Что бы не возиться со сваркой, если есть болгарка и дрель делаются эти заглушки из подходящей металлической пластины, прокладка из поранита держет без герметика.
Grey писал(а):не думаю, что комплект целиком будет дороже 4 000р
1- Спасибо, старался что бы понятно было.Николa писал(а):1 - Все очень наглядно и понятно.
2 - И больше ничего делать не нужно?
3 - ... прокладка из поранита держет без герметика.
Да можно, конечно и так.Рыбак писал(а):Я у себя глушил и сигарету не успел выкурить.Вырубил прокладки из армированного паронита специально для высоких температур,и всё готово.
Вот наткнулся в сети - Дэликаводы то же так глушат.Grey писал(а):Наборы глушения продаются уже готовые.
А пшел бы ты мил человек... по ссылкам)))german писал(а):ребята подскажите для чего вы это делаете ? вдруг мне то же надо . только не гоните поссылкам плиииз
Самое главное - понять, на**я (с какой глубокой целью) стоит ваще эта труба из выпускного во впускной?yura737 писал(а):А для чего нужно глушилки эти ставить?? чего то я не пойму
подскажите, будьте так добры
экологиясадовник писал(а):Самое главное - понять, на**я (с какой глубокой целью) стоит ваще эта труба из выпускного во впускной?
а ты в каждой теме на форуме размести.yura737 писал(а):Или кто знает где можно обьявление разместить о покупки??
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2