#СПБ# сколько здесь питерцев?
#СПБ# сколько здесь питерцев?
Народ! Раз не можем собратся вместе, может тогда здесь напишет кто здесь есть из нас и ещо кто по визитке на сайт попал?
А то я раздал более 50 штук, а есть-ли результат.
-
- Контактная информация:
Re: #СПБ# сколько здесь питерцев?
Перекличка?454Владимир писал(а):Народ! Раз не можем собратся вместе, может тогда здесь напишет кто здесь есть из нас и ещо кто по визитке на сайт попал?
Я - нет. Я со старого форума переехал.
454Владимир`у
Не расстраивайся, много здесь питерцев, а вот сорганизоваться не удается. Я бы с удовольствием поучаствовал в каком либо собрании, но в будни никак не могу (работаю с 8.00 до 21.00, жизнь такая
), мог бы выбраться только в выходной. Место мне тоже не очень нравится (Мур.шоссе, ИКЕА), но это уже вторично.
Думаю со временем все нормализуется, только не переставай встряхивать всех.
Успехов нам всем.
Не расстраивайся, много здесь питерцев, а вот сорганизоваться не удается. Я бы с удовольствием поучаствовал в каком либо собрании, но в будни никак не могу (работаю с 8.00 до 21.00, жизнь такая

Успехов нам всем.
- ATeist
- Контактная информация:
Всем здравсвуйте! Да действительно не много нас тут нашлось.
. Обо мне: Конь мой пока не на ходу и пока без переднего моста, восстанавливать буду только летом (в садоводстве Мшинская (есть соседи)) надеюсь к осени доделать и по возможности уже в полной мере учавсвовать в возможных клубных мероприятиях по крайней мере в Северо-Западном регионе. Буду очень благодарен если кто подскажет где в Спб можно купить дешёвые запчасти. Заранее благодарю!

немогу скопировать сюда страничку (глючит комп) напишу руками, посмотри может что найдеш: Hyundai Galloper 5 двер 2.5 атмосф дизель www.4wd-shop.ru/shop_20-2-4.htmlATeist писал(а):Всем здравсвуйте! Да действительно не много нас тут нашлось.. Обо мне: Конь мой пока не на ходу и пока без переднего моста, восстанавливать буду только летом (в садоводстве Мшинская (есть соседи)) надеюсь к осени доделать и по возможности уже в полной мере учавсвовать в возможных клубных мероприятиях по крайней мере в Северо-Западном регионе. Буду очень благодарен если кто подскажет где в Спб можно купить дешёвые запчасти. Заранее благодарю!
-
- Контактная информация:
Аналогично - работаю до 21:00-22:00, так что сбор в 19:00 в рабочий день выглядит полной фантастикой.Alex_Afanasyev писал(а):454Владимир`у
Не расстраивайся, много здесь питерцев, а вот сорганизоваться не удается. Я бы с удовольствием поучаствовал в каком либо собрании, но в будни никак не могу (работаю с 8.00 до 21.00, жизнь такая), мог бы выбраться только в выходной. Место мне тоже не очень нравится (Мур.шоссе, ИКЕА), но это уже вторично.
Успехов нам всем.
алекс а гдебы ты хотел встретится и в какое время? (может под тебя подстроимся и других подобъем, (правдо тита в питере только по будням.)Alex_Afanasyev писал(а):454Владимир`у
Не расстраивайся, много здесь питерцев, а вот сорганизоваться не удается. Я бы с удовольствием поучаствовал в каком либо собрании, но в будни никак не могу (работаю с 8.00 до 21.00, жизнь такая), мог бы выбраться только в выходной. Место мне тоже не очень нравится (Мур.шоссе, ИКЕА), но это уже вторично.
Успехов нам всем.
- stas
- Контактная информация:
Господа галлоперы! Еще раз повторюсь про экскурсию с паджерами 31-го марта в Старую Ладогу. Там и познакомимся. Присоединяйтесь! http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=15209
- Dmitriy
- Контактная информация:
Идея правильная!Yrk@ писал(а):Нужно брать пример с Москвичей.

А по поводу питерцев, я не соглашусь.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- stas
- Контактная информация:
В воскресенье 15-го паджероводы организуют экскурсию в Кронштадт http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 67f2960ca2
Прислоединяйтесь, я - еду.
а я 15 еду в поганые болота с клубом http://www.vse4x4.ru/modules.php?name=Forums&file=index тоже очень активные. я имел в виду когда говорил о невозможности собрать чисто галлопероводов которые на нашем сайте для встречи клубом, а так тут в СПб очень много хороших людей и мест где можно отдыхать-и нужно.stas писал(а):В воскресенье 15-го паджероводы организуют экскурсию в Кронштадт http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 67f2960ca2

так что НАРОД собираемся. предлагаю на прероде в выходные на полянке с песнерами и башлыками числа примерно 12-13 мая или на синявенских болотах 5 мая. (05.05.07г рейд памяти, пробег внедорожников с покатухами на синявенских болотах.)stas писал(а):О, это идея, давайте подумаем. На улице будет прохладно, но можно и выехать куда-нибудь. Не помню только как там с выходными.
И еще: завтра еду в Москву, хочу с Моти стрясти наклейки и визитки. Кому-нить надо еще? Тогда бы на майских и раздал всем желающим.