Замена ГРМ и т.д.

Модератор: dyoma

Ответить
cheborg
Контактная информация:

Замена ГРМ и т.д.

Сообщение cheborg »

Всем добрый день!
Конь у меня недавно и что с его ремнем ГРМ мне не известно, зато известно что с этим лучьше не шутить :D
В Ростове запчасти на Гал-2 только под заказ по этому хочу заказать сразу все необходимое для замены ГРМ. Хочу сделать сразу замену всего возможного и сопутствующего ремень, ролики, помпа, балансиры(что это не пока не знаю :) ). Подскажите пожалуйста перечень запчастей необходимый для этой операции, так как если машинку разбирут и чегото к замене не хватит, то ждать придется пару недель доставку. Зарание благодарен за помощь в создание перечня.
cheborg
Контактная информация:

Сообщение cheborg »

Ermakoff писал(а):Читать форум не пробовал?
Не ужели не лень было писать такой ответ ;)

Конечно пробовал и в принципе на 90% знаю что нужно, но всегда остается процент на не предвиденные замены о которых не догадываешься, вот и интересуюсь полным перечнем запчастей.

Есть рыболовные сайты на которых я тоже как и вы на этом давно общаюсь. Такой ответ меня не сколько не смутил, у нас тоже когда появляется новичек и задает банальный вопрос есть люди которые отвечают "Читать форум не пробовал?", есть которые как минимум скинут ссылку на этот форум где можно прочитать, а есть вообще без нимба над головой и ответят без проблем каждому на любой вопрос пусть даже банальный. ;)
cheborg
Контактная информация:

Сообщение cheborg »

Ermakoff писал(а):то в Ростове-на-Дону для этого движка практически любую деталь можно найти в наличии.
Ну вот пошла интересная информация, может подскажите где?
садовник
Контактная информация:

Сообщение садовник »

Я думаю, в любом автомагазине, если только сказать не G6AT, а 6G72.
Ответить

Вернуться в «Бензин/Газ»