с нами Арнольд - мальчик, 3 года (вроде девственник пока)Dmitriy писал(а):Просьба сообщить о количестве, возрасте и поле ребёнка
Чур, Арнольду не наливать - на всякий случай....тот ведь еще кобель....Антоний писал(а):с нами Арнольд - мальчик, 3 года (вроде девственник пока)
"Сегодня в нашей комплексной бригадеЧаклун писал(а):У нас же новый год, новогодние костюмы брать?
Если вопрос по технологическому оборудованию и процессу готовки - на территории есть специально отведенное место со специально обученным мангалом на берегу водохранилища. Стол, лавки присутствуют рядом. Также рядышком помещение типа бытовки, специально обученное для посидеть-пошашлычить в ненастье.Aberdeen писал(а):Тогда каким образом всё это происходит?
Абсолютно согласен, но без фанатизма, хотя нет, С ФАНАТИЗМОМ!!!!jjeff писал(а):В целом мне так сейчас подумалось, пошашлычить немного надо конечно, чтобы не засиживаться в помещениях, да и водка на воздухе в 5 раз в кусней, согласны ?
Мальчик 5лет.Dmitriy писал(а):Для тех, кто едет на НГ с детьми:
Просьба сообщить о количестве, возрасте и поле ребёнка. Всё же Новый Год.
Точно не Антрацит , может это сектанты с верхнего этажа , были там перцы ,я в баре одному чуть не накернил по кумполу за хамство, но он меня испугался и ретировался со своими дружками .AndreyE-Kyron писал(а): подарите Антрациту каску, а. И вопрос еще остался открытым - кто ссал с балкона
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10