Пынятна! Значит теперь нада стремиться попасть в ЛАОС чтоб понять суть егоGaryk писал(а):to Alex D: ЛАОС , как бы тебе сказать , ЛАОС он и есть ЛАОС .
Просто "ЛАОС" это как..."Славянский Шкаф", если тебя не было, то все равно не прикольно, вся суть в знании сути.Alex D писал(а):Пынятна! Значит теперь нада стремиться попасть в ЛАОС чтоб понять суть его
Это так непросто..... необходимо сделать первые шаги к просветлению (в ночь с пятницы на субботу), достичь вершины дао в утреннем созерцании снежинки на сосне и рухнуть на дно пропасти дзен к вечеру.... И только тогда, в краткий миг прикосновения к Гаутаме, и появляется возможность, только возможность, попытаться понять суть этого явления - ЛАОС!Alex D писал(а):Значит теперь нада стремиться попасть в ЛАОС чтоб понять суть его
Не обращай внимания .Garyk писал(а):ЛАОС он и есть ЛАОС
А вот "славянский шкаф" - это ваще пипец (это потому что я там был, в смысле в нужном месте)jjeff писал(а):Просто "ЛАОС" это как..."Славянский Шкаф",
Нее, Руслан точнее объяснил. Я просто, вследствие дикого аврала на работе, все еще в измененном состоянии сознания нахожусь, вот и изъясняюсь соответственноGaryk писал(а):лучше и не скажешь , прям в точку
ты и прав и неправ, и фигня и не фигня, но точно прав в одном - мы все совместно с тобой сожалеем что тебя с нами не было, но мы верим...что это было просто случайно...и уж например на ВВП(название пока точно не существует) ты точно постигнешь очередную мудрость, которая впоследствии станет Клубной историей..., ведь так ?dyoma писал(а):ЛАОС наверное фигня какая то (это потому что меня там не было, в смысле ,в нужном месте)
Это я про самовнушение для себя, что бы мне не так завидно было .jjeff писал(а): фигня
уже планирую.jjeff писал(а):и уж например на ВВП(название пока точно не существует) ты точно постигнешь очередную мудрость
а мы уже ждем, не знаю почему, но с валдаем столько хороших воспоминаний связано, что...когда же июнь ужеdyoma писал(а):уже планирую.
jjeff писал(а):to mihalka: А как же...
Как то так!mihalka писал(а):...В общем спасибо всем, что праздник удался!
все сделали себе праздник сами - именно потому он всем и нравитсяDmitriy писал(а): jjeff писал(а):to mihalka: А как же...
mihalka писал(а):...В общем спасибо всем, что праздник удался!
Усе верно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6