Вообщем вся история произошла из-за моей спешки и невимательности.
В субботу в 16:00 я закончил все свои дела и решил поскорее рвануть к вам в Высотку

, чтобы успеть к "Корвиновской кругосветке". Вообщем собрался, оделся и поехал. Ничего не предвещало беды, пролетел по Новой риге быстренько, завернул на бетонку и проезжая через Истру, коник коворит мне:"Хочу есть!"

. Ну не вопрос, думаю, "да мой косяк, забыл заправится в Москве, сейчас найду заправку и залью немного солярки", еду дальше по навигатору, и тут на балансе кончаются деньги и карта (google maps), перестает закачиваться, и естественно я сворачиваю не туда, но зато я увидел долгожданную заправку под названием "БЕНЗИН", заезжаю на нее и тут на меня сходит озарение

.... все деньги остались в другиж джинсах дома

, позвонить вам я не могу, хотя знаю что я совсем уже близко, но точно не уверен на сколько. Полазив по всему салону, бордачкам, и подлокотникам насобирал 100 рублей мелочью и заправил 4 литра!!!! Вообщем решил рвануть обратно в Москву, весь расстроенный из-за своей глупости

. Ехал в эконом режиме, солярки мне хватило в аккурат до супругиной работы (5км по Н.Риге), где я и заправился уже на BP

. Итого мне хватило 30км до того чтобы лампочка стабильно горела и 33-35 км до заправки...
Вот так вот