Модератор: dyoma
Честно говоря я и вопроса то не понял Полагаю данная формулировка есть опечатка, и правильный вопрос должен звучать так: КОГДА "обмывать" новую машину?Остапиус писал(а): Как вы считаете, нужно ли "обмывать" новую машину?
Так все логично. Задача аквариума не течь, задача топлива течь, если не течет - значит некуда, ибо коняга необмытая не заведется и нах ей это топливо не нужно.chim писал(а):Были у меня аквариумы. Были и очень большие. В основном самодельные. Каждый раз когда обмывал - текли.
Возникает проблема - руль и алкоголь... для меню несовместимые вещиGaryk писал(а):o Alex D: Можем с этим делом помочь
Страховать обязательно нужно! Обмывать если авто Новое, а б/у обмыв покупки . Токма водкой колёса не поливайте (печальный опыт убитой насмерть Королки). Покупку Коника обмывали не так рьяно и в итоге всего-лишь ночьной лось под под Новосибом Главное не переборщить!КОТ АЛЕКС писал(а):обмывать обязательно нужно
Сволочь этот лось.Жалко зеркало и капот, трудно доводить до кондиции.bizare писал(а):ночьной лось
Лосиха. Я было подумал радер пробил, ан нет это она уссалась . Удар даже не почуял Коника жаль, не успел страхануть в каско! С пасибо Владимиру из Электростали, фару прислал, а ремонт на 20т.р дома. От судьбы ну никуда!opopypenko писал(а):Сволочь этот лось
Капоты ваще неремонтные (парни уматирились вытягивая его), а зеркало заказал в тотал-дизеле с предоплатой 600 р. пишут, что пока им его не высылаютopopypenko писал(а):Жалко зеркало и капот, трудно доводить до кондиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7