Когда следует избавляться от бибики...
Модератор: dyoma
Когда следует избавляться от бибики...
Граждане, кто как для себя определяет момент продажи старого автомобиля, в нашем случае галлопера? 

- ТИТА
- Контактная информация:
Re: Когда следует избавляться от бибики...
Когда у тебя есть котлета зелени чтоб добавить на другой,а х....й на х....й менять смысла не вижу.Пользователь писал(а):Граждане, кто как для себя определяет момент продажи старого автомобиля, в нашем случае галлопера?

Последний раз редактировалось ТИТА 27/04/2007,00:04, всего редактировалось 1 раз.
-1! Я не согласен!ТИТА писал(а):Когда у тебя есть котлета зелени чтобы дорбвать на другой,а х....й на х....й менять смысла не вижу.
Машина - как женщина - если нравится и не "изменяет" - то другая лучше и не будет!
Если у меня будет лишняя котлета зелени - я лучше в свою тачку вложу!
- ТИТА
- Контактная информация:
Моть,это песня пьяного якутаВселенскийРазум писал(а):-1! Я не согласен!ТИТА писал(а):Когда у тебя есть котлета зелени чтобы дорбвать на другой,а х....й на х....й менять смысла не вижу.
Машина - как женщина - если нравится и не "изменяет" - то другая лучше и не будет!
Если у меня будет лишняя котлета зелени - я лучше в свою тачку вложу!

не надо обижать мои чувства! Я люблю свою машину!ТИТА писал(а):Моть,это песня пьяного якута
Я знаю только одно - хорошую машину не продают!
+1...только у меня галл не стоит - я на нем регулярно катаюсь, када пробок нет...щас сезон дача-лес-рыбалка начинается...вот и опробуем...DIMA писал(а):to Nazar:
+1! у меня 2 машины,галл стоит около дома и стоит,есть не просит....а продавать потом,я думаю, будет жалко
а когда жена окончательно отберет у меня ниссан альмеру - вообще без вариантов..
правда, коник свеженький, не загнанный попался....почти идеал (так сказал Виталий из Профи)
если убитый и требует серьезных вложений (коррозия, капремонт движка) - наверное есть смысл продавать...имхо
- opopypenko
- Контактная информация:
Верно сказано,когда надоели другу другу или мыши начали грызть банкноты. Вредную теорию, когда пошли метастазы, тогда продавать, в корне не поддерживаю. Считаю продавать надо так, чтобы незлым словом вспоминал будущий хозяин. Помню продавал мерс, за сколько взял за столько и продал,но я ласково предыдущего хозяина не вспоминал. Перед продажей сделал капремонт движка,перебрал мосты, новый радиатор,новый стартер,новый генератор,новые передние крылья. новые бампера,новая магнитола,новый мотор и редуктор дворников,новая резина, новые тормозные диски, все шланги новые,новая головка блока,новая рулевая трапеция, новые сайлентблоки мостов, новая коробка автомат, в запас еще одну отдал, 8 покрышек летней резины 80% износ, новые шаровые.
Сейчас потихоньку ГАЛ перетряхиваю и модернизирую,завтра начинаю,надо за 10 дней успеть: заменить прокладку головки блока,поменять передний сальник коленвала,ремни ГРМ,подсоединить подогрев передних и задних сидений,заменить расходники,нацепить металлический кенгурятник и танковые фары.
Сейчас потихоньку ГАЛ перетряхиваю и модернизирую,завтра начинаю,надо за 10 дней успеть: заменить прокладку головки блока,поменять передний сальник коленвала,ремни ГРМ,подсоединить подогрев передних и задних сидений,заменить расходники,нацепить металлический кенгурятник и танковые фары.
-
- Контактная информация:
Я купил Галл потому, что для работы понадобился прочный и надежный внедорожник... До этого ездил на Suzuki Wagon R+ 4WD 99г. издания... Пара поездок на ней по трассе нефтепровода прочно убедила меня в правильности принятого решения... За Галлом ездил в Питер, выбрал машину из 5 вариантов... Потребовалась экспертиза номера шасси, но спустя 2 недели коник стал моим... А Сузуки продавал всего неделю... Цену выставил адекватную, с учетом состояния... За неделю отшил пару перекупщиков... В конце концов приехал человек из Питера и сказал, что берет... Оставил задаток... 3 дня мытарств в МРЭО... Вчера покупатель машину забрал... Вырученные деньги вернул тому, у кого занимал на покупку Галла... Так что НГ без долгов... Все удачно, всех коневодов поздравляю с НГ... Удачи! 

Я думаю, с годами эта фраза начнет относиться ко всем более-менее внедорожникам. Галлопер в один ряд с 70кой, конечно, ставить не надо, но по сравнению с современными пластиковыми игрушками они обе - машины для дела.Tegraman писал(а):По моему не самое плохое сравнение
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
- koldun2006
- Контактная информация: