Когда следует избавляться от бибики...

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
ФОРУМ

Когда следует избавляться от бибики...

Сообщение ФОРУМ »

Граждане, кто как для себя определяет момент продажи старого автомобиля, в нашем случае галлопера? :D
Игорь_Д
Контактная информация:

Сообщение Игорь_Д »

Когда он или ты ему уже надоели друг другу.
ТИТА
Контактная информация:

Re: Когда следует избавляться от бибики...

Сообщение ТИТА »

Пользователь писал(а):Граждане, кто как для себя определяет момент продажи старого автомобиля, в нашем случае галлопера? :D
Когда у тебя есть котлета зелени чтоб добавить на другой,а х....й на х....й менять смысла не вижу. :D
Последний раз редактировалось ТИТА 27/04/2007,00:04, всего редактировалось 1 раз.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

ТИТА писал(а):Когда у тебя есть котлета зелени чтобы дорбвать на другой,а х....й на х....й менять смысла не вижу. :D
-1! Я не согласен!
Машина - как женщина - если нравится и не "изменяет" - то другая лучше и не будет!
Если у меня будет лишняя котлета зелени - я лучше в свою тачку вложу!
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

ВселенскийРазум писал(а):
ТИТА писал(а):Когда у тебя есть котлета зелени чтобы дорбвать на другой,а х....й на х....й менять смысла не вижу. :D
-1! Я не согласен!
Машина - как женщина - если нравится и не "изменяет" - то другая лучше и не будет!
Если у меня будет лишняя котлета зелени - я лучше в свою тачку вложу!
Моть,это песня пьяного якута :D
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

ТИТА писал(а):Моть,это песня пьяного якута :D
не надо обижать мои чувства! Я люблю свою машину!

Я знаю только одно - хорошую машину не продают!
GREEN

Сообщение GREEN »

Когда количество выходных проведенных под ней начинает грозно нависать на малым количеством выходных проведенных в ней
IKS
Контактная информация:

Сообщение IKS »

GREEN писал(а):Когда количество выходных проведенных под ней начинает грозно нависать на малым количеством выходных проведенных в ней
Вопрос: и толщина вложенных котлет при этом значения не имеет?
GREEN

Сообщение GREEN »

IKS писал(а):Вопрос: и толщина вложенных котлет при этом значения не имеет?
нет, только время как выяснилось дороже чем любые запчасти :D
Nazar
Контактная информация:

Сообщение Nazar »

касательно меня) дизельный ,рамный внедорожник не продают без весских причин.галлопер не так дорого содержать как вторую(а комуто и третью:))) машину в семье.пускай стоит если понадобится то будет.
сломалось-делай ) никак иначе.
всё ИМХО
Воевода
Контактная информация:

Сообщение Воевода »

to Nazar:
+1! у меня 2 машины,галл стоит около дома и стоит,есть не просит....а продавать потом,я думаю, будет жалко
ridman1

Сообщение ridman1 »

DIMA писал(а):to Nazar:
+1! у меня 2 машины,галл стоит около дома и стоит,есть не просит....а продавать потом,я думаю, будет жалко
+1...только у меня галл не стоит - я на нем регулярно катаюсь, када пробок нет...щас сезон дача-лес-рыбалка начинается...вот и опробуем...
а когда жена окончательно отберет у меня ниссан альмеру - вообще без вариантов..
правда, коник свеженький, не загнанный попался....почти идеал (так сказал Виталий из Профи)
если убитый и требует серьезных вложений (коррозия, капремонт движка) - наверное есть смысл продавать...имхо
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

Мне тоже жалко продавать его будет - поэтому для себя решил уже что когда время замены ему подойдёт буду строить из него монстрика ну в стиле Ладога Трофи скажем. А как я посмотрю в клубе то коняг лююююбят - так что думаю мало кто без сожаления с ним расстанется :!:
Остапиус
Контактная информация:

Сообщение Остапиус »

В наши планы вообще не входит его продавать)После покупки нового авто поедет на дачу служить верой и правдой)))
G_1 2.5D (1996)г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС
Mitsubishi Pajero IV (2011)г. 5дв акпп 3.0(v6)
opopypenko
Контактная информация:

Сообщение opopypenko »

Верно сказано,когда надоели другу другу или мыши начали грызть банкноты. Вредную теорию, когда пошли метастазы, тогда продавать, в корне не поддерживаю. Считаю продавать надо так, чтобы незлым словом вспоминал будущий хозяин. Помню продавал мерс, за сколько взял за столько и продал,но я ласково предыдущего хозяина не вспоминал. Перед продажей сделал капремонт движка,перебрал мосты, новый радиатор,новый стартер,новый генератор,новые передние крылья. новые бампера,новая магнитола,новый мотор и редуктор дворников,новая резина, новые тормозные диски, все шланги новые,новая головка блока,новая рулевая трапеция, новые сайлентблоки мостов, новая коробка автомат, в запас еще одну отдал, 8 покрышек летней резины 80% износ, новые шаровые.
Сейчас потихоньку ГАЛ перетряхиваю и модернизирую,завтра начинаю,надо за 10 дней успеть: заменить прокладку головки блока,поменять передний сальник коленвала,ремни ГРМ,подсоединить подогрев передних и задних сидений,заменить расходники,нацепить металлический кенгурятник и танковые фары.
Koshak
Контактная информация:

Сообщение Koshak »

если нет реальных денег,хер на хер менять не стоит.
grigorijvs
Контактная информация:

Сообщение grigorijvs »

Я купил Галл потому, что для работы понадобился прочный и надежный внедорожник... До этого ездил на Suzuki Wagon R+ 4WD 99г. издания... Пара поездок на ней по трассе нефтепровода прочно убедила меня в правильности принятого решения... За Галлом ездил в Питер, выбрал машину из 5 вариантов... Потребовалась экспертиза номера шасси, но спустя 2 недели коник стал моим... А Сузуки продавал всего неделю... Цену выставил адекватную, с учетом состояния... За неделю отшил пару перекупщиков... В конце концов приехал человек из Питера и сказал, что берет... Оставил задаток... 3 дня мытарств в МРЭО... Вчера покупатель машину забрал... Вырученные деньги вернул тому, у кого занимал на покупку Галла... Так что НГ без долгов... Все удачно, всех коневодов поздравляю с НГ... Удачи! :)
Tegraman
Контактная информация:

Сообщение Tegraman »

Цитата с авто.ру (не моя) - "нонче Галл как ТЛК70 -в хорошем состоянии не продают".
По моему не самое плохое сравнение. :-)
Corvin
Контактная информация:

Сообщение Corvin »

Tegraman писал(а):По моему не самое плохое сравнение
Я думаю, с годами эта фраза начнет относиться ко всем более-менее внедорожникам. Галлопер в один ряд с 70кой, конечно, ставить не надо, но по сравнению с современными пластиковыми игрушками они обе - машины для дела.
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
koldun2006
Контактная информация:

Сообщение koldun2006 »

Corvin писал(а):Я думаю, с годами эта фраза начнет относиться ко всем более-менее внедорожникам...
Да это так, к сожалению! Настоящих "проходимцев" щА еже не делают! Всё больше паркетники...
Не считая нашего УАЗа. Альтернативы Галлу пока не вижу.
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

Паш, я Галл с 70-й сравнивал не по ТТХ, а именно в плане антиликвидности - нежелания расставаться с надежным агрегатом. :)
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Ответить

Вернуться в «Гараж»