Модератор: dyoma
А что для этого надо?maz500 писал(а):у меня есть дистрибутив IGO-2006 с картой Москвы и Петербурга (размер приблизительно 45 мб) для КПК, готов поделиться с одноклубниками
Его там нетmaz500 писал(а):положил его вот тут http://file022.mylivepage.com/chunk22/5 ... GO2006.rar
maz500 писал(а):у меня есть дистрибутив IGO-2006 с картой Москвы и Петербурга (размер приблизительно 45 мб) для КПК, готов поделиться с одноклубниками
DonBueno писал(а):maz500 писал(а):у меня есть дистрибутив IGO-2006 с картой Москвы и Петербурга (размер приблизительно 45 мб) для КПК, готов поделиться с одноклубниками
А я взял и поставил себе на вновь купленный КПК эту самую I-GO, спасибо maz500, только карту поновее нашел, и классно с ней поездил по Питеру, а в выходные поезжу и по Москве. А штатная GPS Pocet Pro похуже оказалась.
tress писал(а):Добрым людям РЕСПЕКТ! Имхо, правильно привязанные карты - это рулез. Даже ежели щас не нужны, то могут срочно понадобиться в самый неожиданный момент. Буду признателен за ссылки.
DonBueno писал(а):Скажи,Что можешь предложить для установки карт формата img ( Garmin) на наладонник? а то e-map у меня старый и чернобелый, а карт полно и треков тоже?
DonBueno писал(а):Спасибо! А MapSourse нет ли случайно для КПК? или что-нить похожее?
не люблю я эту Ози почему-то...
mir07 писал(а):пиши что надо - или заезжай - г. Жуковский, отряд Центроспас.. Только вначале пиши в личку..
mir07 писал(а):DonBueno писал(а):Спасибо! А MapSourse нет ли случайно для КПК? или что-нить похожее?
не люблю я эту Ози почему-то...
с векторными картами работает гисРусса, она поддерживает и карты из Garmin. Получается тот же Mapsourse. А на днях мы склеили из Гарминовских кусочков мировую карту. 230 Мб получилось в 48 листах. Дистрибутив ГисРуссы для налодонника - 1,2 Мб, могу скинуть...
tress писал(а): У меня друг - летун, в Жуковском часто бывает, да и к теме ЖПС тоже не равнодушен. В марте с Африки вернется, тады и состыкуемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2