Dima-1 писал(а):да!-но как связаться и доставить и оплатить
Разумнее будет оставить затею.(знание китайского-инженерного, доплата к стоимости за трансфер money, которые они попросят в своей валюте, цена доставки пропорционнальная расстоянию и весу!!! бампера + ещё может таможенный сбор )Не лучше ли самим найти рукастых металлистов и сделать. Для хорошего спеца видел на примере собственного переднего бампера это дело 4 неполных трудодней, если его другими делами не грузить и
если тот прикладывается к бутылкам по красным датам календаря. Но,если эти доводы недостаточно отстраняют вас от желания быстро и сердито купить бандуру могу скинуть данные с визитки китайца, принимавщего и мой заказ летом 2010. И вам с ним в паре мозговать о ваших дальнейших сношениях (комерческо-фрахтовых).
С наилучшими....
Добавлено -- 11.01.2011 18:14
ЛЮДИ !!! НЕ РУБИТЕ С ПЛЕЧА, ЗАЧЕМ БРАТЬ ИЗ КИТАЯ!
Я же предупреждал, что это не реклама китайского бамперопрома.
Поддержите своего отечественного мастера, слесаря или сантехника, найдите
таких "очумелых на руки". Это, ведь, намного легче чем искать таких же среди почти 2 х миллиарда в Китае. Фотки бамперов покажите мужику, сделает даже лучше - будет двойной копирайт ARB, KAIMAR и ещё чего-то. Как говорится "раз на раз не приходится", т.е. китайский бампер копия тех брендов (качество - ниже), у вас же копия китайских, но согласно поговорке должно быть лучше

Раз Китай "СОЮЗЫ" копирует, Россия вправе у них "SKOPRI" склонировать