Модератор: dyoma
Еще слышал,что отрубает АБСjjeff писал(а):переводит освещение в "армейский режим", фонарики в бамперах мелкие врубает
Я заглушку отковырнул, а там это!крюгер писал(а):а у меня там заглушка
Тумблером или кнопкой? Если можно, дай ссылочку на тему...jjeff писал(а):переводит освещение в "армейский режим"
тормозной парашют, не иначеautozavr писал(а):Но у меня там еще кнопка какая-то!...
Запуск ракет "земля -> воздух"autozavr писал(а): там еще кнопка какая-то!...
Кнопка - на мой взгляд явный самопал, то есть по месту смотреть надо куда провод идёт. Да и тумблер на заводской не очень похож. У меня в этом углублении регулятор яркости подсветки приборов стоит, но это Г-2.autozavr писал(а):Но у меня там еще кнопка какая-то!...
аккуратно отверткой подцепил. отвертка обязательно должна быть шлицевойvitalies писал(а):ты чем заглушку отковыривал - топором что-ли
если ты про красную кнопку, то это кнопка включения свечей накала (колхоз, естественно), слева от неё регулятор яркости подсветки панели приборов, а я спрашивал про маленькую кнопку под тумблером...jjeff писал(а):кнопка уже колхозная
Ермаков до брутальности прав.Действительно всё на фото скорее всего не конвейерной сборки и тем более отверточной (большинство з-дов в РФ) кроме реостата освещения панельки приборов.Но Ермаков не должен забывать, что есть старые солдаты,а есть черпаки.Ermakoff писал(а):сигналки режима Valet,
Никакой не бред,уважаемый Ermakoff.Если так считать,то у меня вызывает крайнее непонимание той части электората, которые после приобретения коня,не имеет значения какого, прутся в сервисы по разным неисправностям. Неужели впервые выпустили Геленваген, калину,хонду и т.д. Их клепают давно. Вопрос не в машине, а в прокладке между рулем и сиденьем.Прокладку то ведь надо менять.Если люди которые впервые залезли на форум,т.е. "черпаки" и нам надо помочь,а не бить по рукам.Дойдут и найдут где-надо.И не надо на меня обижаться, я старый солдат и не знаю слов любви.Ermakoff писал(а):сотрясая воздух давно забытыми вопросами
Динго писал(а):Кнопка - на мой взгляд явный самопал, то есть по месту смотреть надо куда провод идёт. Да и тумблер на заводской не очень похож. У меня в этом углублении регулятор яркости подсветки приборов стоит, но это Г-2.autozavr писал(а):Но у меня там еще кнопка какая-то!...
Ermakoff писал(а):Не нужно приписывать мне слов, которых я не говорил. Вполне конкретно и понятно написал, что ТУМБЛЕР ЗАВОДСКОЙ, КОНВЕЙЕРНЫЙ, кнопка от сигналки. Какие там заводы в РФ, какая ответочная сборка, какие ещё неуставные термины... Бред...opopypenko писал(а):Ермаков до брутальности прав.Действительно всё на фото скорее всего не конвейерной сборки и тем более отверточной (большинство з-дов в РФ) кроме реостата освещения панельки приборов.Но Ермаков не должен забывать, что есть старые солдаты,а есть черпаки.
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7