Если что в кировске нас даже может встретить проводник (газ 66 ) при необходимости естественно.Grey писал(а):Маршрут полностью проработан, подразумевает 2 полных недели с выходными.
Я бы то же про маршрут послушал.gagarik писал(а): послушал бы поподробнее про маршрут.
Добьём до нужного больничнымПоползень писал(а): У меня отпуск максимум на 14 дней дадут
У меня МКПП - руку или ногу ломать низзя! Не доеду....Garyk писал(а):обьём до нужного больничным
Ухо,нос,челюсть......Поползень писал(а):У меня МКПП - руку или ногу ломать низзя! Не доеду....
Как щас помню, в 2008мGrey писал(а):Когда Вы, да,да, персонально Вы, уважаемый коневод, последний раз бороздили просторы Кольского полуострова и приносили жертвы Сейдам?
Кольский можно проехать на стандартном моноприводе (долго и скучно, по местным имитациям дорог), стандартном полноприводе (значительно веселее) и нестандартном полноприводе (очень весело и по прямой).Поползень писал(а):И думать надо на предмет подготовки машинки - потяну ли по финансам....
Именно так, у нас будет второй и третий вариантыCorvin писал(а):Кольский можно проехать на стандартном моноприводе (долго и скучно, по местным имитациям дорог), стандартном полноприводе (значительно веселее) и нестандартном полноприводе (очень весело и по прямой).
Неправда, открывается, только что все проверил еще раз.Frezer писал(а):Не открывается.
Ну почему же?! Ягоды, грибы, рыбка - оченно классные!Grey писал(а):а не пикник...
Вот этот маршрут можно попробовать,по времени 3 дня подходит.крюгер писал(а):а еще есть маршрут короче для разминки(3дня)-карелия"Бесов нос".это планируется на июньские праздники.
я сегодня-завтра выложу правила проведения, маршрут, карты, описание, требование к участникам и автомобилям, возможно, выложу фото с тех мест, все прочитаешь и увидишьmurinos писал(а):Так, я не понял - КОГДА ответ давать??
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7