РЕЙД-ы GALLOPER.RU ;-)
- Поползень
- Контактная информация:
to jjeff:
Русь, я всерьез запал на идею с Кольским - отпуск на эти сроки перенес. Все ресурсы сейчас в этот проект загонять буду. Так что мой максимум - только, если на выходные подскочить.
Русь, я всерьез запал на идею с Кольским - отпуск на эти сроки перенес. Все ресурсы сейчас в этот проект загонять буду. Так что мой максимум - только, если на выходные подскочить.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
надо срочно искать эхолот. на глубинах щуки и лесчи крупные попадаются.jjeff писал(а):Площадь 234 га, максимальная глубина 16.0 м., средняя - 5.2 м.

на рыбачий остров тоже тянет, но это, в следующий раз.
главное засыпать ближе к воде.Поползень писал(а):главное от жажды не ссохнуться....

Re: РЕЙДерство GALLOPER.RU ;-)
могу лодку взять резиновую. ток ко мне она вряд-ли влезет, можь к кому-нибудь. хотя ближе ко времени отпишемся. генератор брать? (4.5 кВт) газ баллоны, плиты?
когда примерно планируем, чтоб отпуска брать?
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Re: РЕЙДерство GALLOPER.RU ;-)
я уже написал заяву на отпуск, чтоб гады не придумали на работе какой засадыкулибин писал(а):могу лодку взять резиновую. ток ко мне она вряд-ли влезет, можь к кому-нибудь. хотя ближе ко времени отпишемся. генератор брать? (4.5 кВт) газ баллоны, плиты?

Лагерь предлагаю открыть в субботу 16 июля, соответственно в ночь на 17 "Фестивальная Ночь"
Обычно на костре все мутили, но думаю баллон и одна плита будут в тему, лодка у меня только одноместная есть, если еще будут, можно кучно у камыша закормить и рыбачить (чекаться рюмками удобно)

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
у мя вроде двушка, в наследство осталась, не надувал ни разу, в гараже валяется.
плитка двухкомфорочная , баллон 50 л. хватит надолго. спининг вроде валяется, но проще использовать наверно производные от тнт, улов вроде выше. сетки копейки стоят. За месяц предлагаю собраться, пообщаться вживую, список составить...
плитка двухкомфорочная , баллон 50 л. хватит надолго. спининг вроде валяется, но проще использовать наверно производные от тнт, улов вроде выше. сетки копейки стоят. За месяц предлагаю собраться, пообщаться вживую, список составить...
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
Традиционно на праздники в районе 12 июнякулибин писал(а):to:jjeff, чёт я потерялся. А валдай когда планируется?
ссылкой кинься , плиз
Дня на три там обычно, но у кого получается - пару дней еще прихватывает рабочих
Темы пока нет отдельной, скоро создам
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709