Как купить Галлопер?

Раздел для новых Конезаводчиков

Модератор: dyoma

Ответить
Don_Julio
Контактная информация:

Как купить Галлопер?

Сообщение Don_Julio »

Здравствуйте уважаемые коневоды.
Мечтаю о приобретении коня последние 2 года. И вот наконец лунный свет вступил в реакцию с болотным газом или звёзды сошлись причудливым образом, но мне наконец удалось продать кое-что ненужное и собрать нужную сумму. Прошу помочь мне с покупкой самого лучшего автомобиля в мире. Для этого помогите ответить на вопросы:
1. Кто пригонял машину из Белоруссии? В чём может быть геморрой? Как белорусы готовят машину, развалится ли она сразу или я успею въехать в Россию? Будут ли проблемы при постановке на учёт в ГАИ?
2. Не понял информацию про печки. Их 2 или одна? Как греют?
3. Внешний вид. Мне очень хочется найти цвет Золото или Серебро с тёмной полосой по боку. (не знаю как это называется). Скажите, эту расцветку можно найти в любом диапазоне годов выпуска или это небольшая серия, которая выпущена строго в определённый год?
Заранее благодарен за ответы.
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

Don_Julio писал(а):2. Не понял информацию про печки. Их 2 или одна? Как греют?
:hi: Дык от модификации-рынка сбыта зависит. Как греет вторая печка не скажу, у меня она одна (коротыш) - греет так, что Африка. :)
Don_Julio писал(а):Внешний вид. Мне очень хочется найти цвет Золото или Серебро с тёмной полосой по боку.
Я так думаю "ваша Галю дюже балованная"© :D найти бы экземпляр в хорошем состоянии - вот задача, а цвет - мне кажется, уже вторичен....
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Don_Julio
Контактная информация:

Сообщение Don_Julio »

Я знал, что смеяться будете :( Ну прёт меня от этой растветки! Увидел лет 5 назад, так и влюбился. Ясен пень возьму по другим характеристикам. Просто хотел узнать про эту расцветку побольше
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

Don_Julio писал(а):хотел узнать про эту расцветку
В таком цвете выпущено огромное количество коней разнообразных годов выпуска, но для корейского рынка (не европы). Найдёшь без проблем.
Don_Julio писал(а): Их 2 или одна? Как греют?
Это зависит от комплектации. В длинном коне, как правило 2шт. Греет хорошо.
Всё дело в том, что именно по этой машине было выпущено огромное количество комплектаций (электрозеркала, самоблокурующийся мост, печки, испарители кондея, климат, обвес, салон, термометры,....). Двух одинаковых найти сложно. :)
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Corvin
Контактная информация:

Сообщение Corvin »

to Don_Julio:По комплектации лучше всего сразу искать коников S/Exeed (Super Exceed) - самая полная комплектация. Но и в ней могут быть отличия. Полная информация о комплектации будет только по VIN...
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
Командор
Контактная информация:

Сообщение Командор »

Ermakoff писал(а):Первый вопрос- это пропустит ли таможня аппарат без Евро-3.
Не пропустит. Если только ввозить под документы. Есть дырки в законе. Там разобрал, ввез отдельно кузов и отдельно движку. Потом собрал. И все возможные и не возможные варианты. А если ввозить в "лоб" (есть такой термин в лексиконе перегонщиков) т.е. целиком, то растаможка БЕШЕННАЯ. Это уже к тем, кто этим делом занимается вплотную. Самому соваться-попадешь куда хочешь и куда не хочешь.
крюгер
Контактная информация:

Сообщение крюгер »

если не ошибаюсь, то галлы относятся к евро-3.это раз,а второе и более приятное -заключение о евро дает таможня.тока это не особо помогает.т.к.цены в братской беларусии равны московским,раньше надо было чесаться.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

крюгер писал(а):если не ошибаюсь, то галлы относятся к евро-3
к сожалению ошибаешся - максимум евро 2. Евро 3 это двигатели более современной конструкции. Галловские двигатели еле за уши дотянули до евро 2 поставив ЕГР и катализатор на бензинку - куда уж до евро 3.
крюгер писал(а):заключение о евро дает таможня
ну конечно если генерал говорит что танки летают.....значит летают только оооочень низко ;)

А если серьёзно категорию евро даёт производитель автомобиля вложив это в его конструкцию
Don_Julio
Контактная информация:

Сообщение Don_Julio »

вот здесь цены
http://www.av.by/public/index.php?event ... 7%E0%F2%FC
Не знаю сколько это чудо стОит в москве, но в беларуси до 300 тыр. Плюс 30 на растаможку. Знакомый гоняет еженедельно (правда не Галлов). Большое спасибо за информацию. Придётся искать здесь

ЗЫ А на дизель тоже распространяется Евро-3?
крюгер
Контактная информация:

Сообщение крюгер »

to vitalies: у таможенников есть бумага с перечисленными марками-моделями,если такого авто в списке нет то таможня дает-берет добро на основании собственного мнения.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

крюгер писал(а):если такого авто в списке нет то таможня дает-берет добро на основании собственного мнения.
вот это круто - я -б в таможенники пошёл, пару мнений и можно на бентли пересаживаться.... :shock:
Koshak
Контактная информация:

Сообщение Koshak »

печки 2 греют отлично. Краем уха слышал, что сейчас какие то льготы по Белоруссии пошли, типо выгодно там брать. Но помоему проще купить в России, попросив посмотреть когото из клуба и потом приехать забрать. В москве вообще можно отогнать в сервисы Назара, Лиса, догтворившсь с владельцем по телефону.
крюгер
Контактная информация:

Сообщение крюгер »

to vitalies: нее.так сразу нельзя-как только пересядешь тебя другие посадят.таможенники в большинстве своем офицально как туристы(х.. и кеды).
Ответить

Вернуться в «Начинающий Коневод»