Вот и дождались,что наши кони из бюджетного варианта содержания, превращаются в премиум классс Смотрю цены на диз топливо и плачу Это с каких соображений так вырос ценник?Что то мне подсказывает ,что это не предел.Очень грустно,буду ждать весны начала навигации
Да так и будем ездить! Я помню когда водка стоила 2,87 ,говорили ,а будут пить ежели она бедет стоить 10р,а потом 100р.Ну и что, все завязали?
Нам бы зарплаты да пенсии как на западе и не думали бы о таком ценнике.Только у нас оплата рассейская,а ценник забугорный.А ведь мы еще не в ВТО.
Dima-1 писал(а):не знаю как -но молчать уже нельзя!
вот когда будешь знать - скажи. А так - сотрясение воздуха.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Пышыте петицию царю... Дмитрию Айфоновичу Ведьмедеву
с воплями - "Доколе царь -батюшко ??!!". Обьединяйте народ, клубы, всех кто на соляре катается...
И так далее... Стачки, забастовки, митинги... В 17году все проходили
Дабы петиция была принята, царю нашему треба подарить электронный бурбулятор изготовленный с применением нанотехнологий! Царь наш страсть как любит гаджеты всякие электронные!
У нас поймут на "верху" только тогда,когда весь народ выйдет протестовать и не только по поводу цены на солярку.А такого не будет,а кто выйдет по башке получит,мол не разрешали мы вам кучковаться и вообще больше трех не собираться!!!
Вот по поводу цен на топливо,рылся и нарыл очень интересный журнал.Сайт его http://www.abs.msk.ru или почта web@abs.msk.ru Возможно многие знают. Интересная статья,как врач с Липецка чуть не угробил движок Лачетти и потом реанимировал,снизив при этом расход топлива с 14.8 до 8л. При этом оказывается, что всякие там ЕВРО не для нас. Как в пословице, то что немцу смерть,то русскому в радость.
to opopypenko: про то что евро не для нас vitalies в свое время писал, когда ехал к нам на ДР по краям и весям, там вроде чем "хуже еврость" тем лучше машина ехала
jjeff писал(а):to opopypenko: про то что евро не для нас vitalies в свое время писал, когда ехал к нам на ДР по краям и весям, там вроде чем "хуже еврость" тем лучше машина ехала
При всех равных - правильный расчет, установка и прочее, "прямоток" дает приход мощности
до 0.5% от стока(расчетного заводского).
При 100 лошадях - приход 1/2 лошадки! Стоит ли мутить из-за одной пони!:)
Это все пацанство! Так же как:
-сининькие огни подсветки номера + 2лошадиных силы!
-синенькие писалки дворникоФФ + 3 лош-силы!
и оранжевые задние брызговики + 5 лоховских сил!(ИМХО)