Покупаю Гал 2
Модератор: dyoma
Покупаю Гал 2
Всем привет, с удовольствием уже несколько дней читаю ваш форум.
Долго выбирал чтобы приобрести для постоянных выездов на природу очень приглянулся Hyndai Galloper 2 2,5 ТД 99-01 годов.
Подскажите как по обслуживанию, на что обратить внимание при покупки. А может из кореи заказать лучше чем у нас тут покупать?
Я сам из Могилева, может найдется кто 18 февраля в Минске поможет с осмотром вариантов?
Больше всего меня волнует кузов, где смотреть чтобы гнилье не хапнуть
Долго выбирал чтобы приобрести для постоянных выездов на природу очень приглянулся Hyndai Galloper 2 2,5 ТД 99-01 годов.
Подскажите как по обслуживанию, на что обратить внимание при покупки. А может из кореи заказать лучше чем у нас тут покупать?
Я сам из Могилева, может найдется кто 18 февраля в Минске поможет с осмотром вариантов?
Больше всего меня волнует кузов, где смотреть чтобы гнилье не хапнуть
ex-nion, здравствуйте. Я бы мог, но рабочая неделя до субботы. На счёт вопросов, можно почитать мои опусы для начала в разделе начинающих коневодов. Про покупку на ав бай я тоже опуснулся по Галлоперам из Кореи.
____
____
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
- koldun2006
- Контактная информация:
Сегодня еще только буду обмыватьkoldun2006 писал(а):Ну вот, ещё один брат - коневод!
Вливайся! Коника достойно обмыл?

Так дизелек он и есть, только без интеркуллера.McEr писал(а):так хотел же трактор с дизельком, не?
Тогда либо это бензинка, либо дизель без интеркулера))
Спасибо!!!миня писал(а):Поздравляем!!!!!!!!!!
- koldun2006
- Контактная информация: