to jjeff:
У меня машина в плоть до 3-его ряда занята уже, багажника нет, куды санки класть, только если как прицеп прицепить.
Народу набрал будут толкать если на той недели муфты не прийдут
to klimanch: так я и говорю, бери санки, цепляй сзади, народ на санки, пол машины будет свободной
как то мы запрягали "коня" в сани, опыт удачный, короче много людей можно притащить с собой
Подскажите где и во сколько место встречи???? и еще вопрос еду в первый раз (имеется ввиду на клубную встречу ) что с собой брать помимо денег? хавка мавка шашлык башлык как там все это организовано будет, т.е. будет продажа или каждый тащит сам что хочет, ну короче говоря опишите ситуацию что и как все таки не один еду с женой и ребенком хотелось бы быть подготовленным. ( если кто из старожил выдвигается со стороны рублевки или Одинцовского р-на буду признателен если возьмет на хвоста (тобишь в колону)
klimanch писал(а):Sonata 5 проедим до места посиделок по полю?
Хм, смотря как....
Там километр по заснеженной дорожке. Вопрос сколько снега останется к 06-му...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
klimanch писал(а):Перед съездом будет где оставить машину?
Дорога местного значения. Без парковок. Если только на обочине.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.