Может у меня чего то не хватает? У кого как, и если у кого то стабилизатор прикручен прямо к рычагу, то куда эту штуковину нужно прикручивать?
Стойка стабилизатора. Как у кого прикручен передний?
Модератор: dyoma
Стойка стабилизатора. Как у кого прикручен передний?
У меня например стабилизатор прикручен через какие то резинки прямо в нижние рычаги. Его туда очень трудно натягивать. А вэкзисте я наткнулся на такую вот картинку:

Может у меня чего то не хватает? У кого как, и если у кого то стабилизатор прикручен прямо к рычагу, то куда эту штуковину нужно прикручивать?
- Командор
- Контактная информация:
+1 Присоединяюсь.JAHAN писал(а):Будь у меня такие выкинул бы и прикрутил стабилизатор через резинки. Не очень долог срок службы зтих изделий.
Последний раз редактировалось Командор 08/07/2011,09:42, всего редактировалось 1 раз.
- chim
- Контактная информация:
У меня передний стабилизатор поперечной устойчивости по концам крепится через резинки прямо к нижним рычагам. Ничего там натягивать не надо. Отвернул болт, заменил резинки, завернул болт (гайку).
Посредине стабилизатор крепится через стоечки, но эти стоечки ничего общего с рис. в первом посте не имеют.
Посредине стабилизатор крепится через стоечки, но эти стоечки ничего общего с рис. в первом посте не имеют.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Сегодня заезжал туда, стоек стабилизатора в наличии не было, точнее именно на севастопольском не было, а в другом филиале были. Но я просто мимо проезжал, поэтому заскочил.Garyk писал(а):На Севастопольском есть магазин "Тоталдизель" и от Ясенево близко и ценник нормальный .
Магазин в ясенево я имел в виду, что если что во время ремонта вдруг понадобится, все было в шаговой доступности. А то не всегда вторая машина под рукой.
Есть в ясенево один магазинчик хендаевский, но там больше запчасти для портеров. Для галов говорят только на заказ.
- Stasevskiy
- Контактная информация:
есть вопросик небольшой от неграмотного)
Могут ли стойки, либо стабилизатор(передний) издавать какие - либо звуки посторонние? Скрип... в районе левого переднего колеса...
или что - то другое ...
или что - то другое ...
- klimanch
- Контактная информация:
Re: Стойка стабилизатора. Как у кого прикручен передний?
Прошпицуй верхний рычаг! и будет тебе счастье!!! Проверил на своем коне помогло
- Stasevskiy
- Контактная информация: