Проблема с включением передка

Модератор: dyoma

Сообщение But7711 » 07/03/2007,20:40

ПРИВЕТ.Я новенький.Неделю назад приобрел замечательный автомобиль,не успел нарадоваться как начались проблемы. На стоянку не заехать со стоянки не выехать.Включаю передний мост, значок полного привода загорается, а колеса стоят на месте,и еще, надо выехать или заехать, руль выворачиваю вправо или влево, а колеса такое ощущение как клинят, а машина идет вперед может, из-за льда.Помогите советом.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛОГОДАРЕН.
But7711

Сообщение ФОРУМ » 22/03/2007,22:02

Ты как то все в кучу написал...
давай по порядку!
Какие у тебя стоят хабы? Ручные или автоматы?
Как именно включаеш передок?
Всегда ли подклинивают колеса при вывернутом руле?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 23/03/2007,09:07

1-Хоть ты и новенький но мог бы пробежаться по конфе здесь можно
много почерпнуть.
2-Здесь же описано вкл-выкл полного привода.
3-Включать полный привод непосредственно перед заездом на стоянку и выключать после выезда с нее.
4-Когда подключен передок то при крутом повороте он притормажевает галл(что ты и делаешь при выезде с ряда парковки)
надо чуть чуть больше газу давать.
Вроде на все вопросы ответил твои.А какие хабы пофигу,здесь речь идет о моменте вкл-выкл. и работы передка.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 23/03/2007,09:59

ВселенскийРазум писал(а):А какие хабы пофигу,здесь речь идет о моменте вкл-выкл. и работы передка.

ну тогда странно звучит что у него после включения стоят колеса на месте, а он сам едет... :)
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 23/03/2007,11:45

But7711 писал(а):ПРИВЕТ.Я новенький.Неделю назад приобрел замечательный автомобиль,не успел нарадоваться как начались проблемы. На стоянку не заехать со стоянки не выехать.Включаю передний мост, значок полного привода загорается, а колеса стоят на месте,и еще, надо выехать или заехать, руль выворачиваю вправо или влево, а колеса такое ощущение как клинят, а машина идет вперед может, из-за льда.Помогите советом.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛОГОДАРЕН.

Читай лучше как могут стоять колеса на месте а сам авто едет???
Ты та МОТЯ уж не ловись на такую мельчь.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 23/03/2007,12:04

мне наверно смайл надо вставлять большой чтоб его заметно было?
Изображение
ФОРУМ

Вернуться в Трансмиссия