сцепление
Модератор: dyoma
сцепление
Привет всем,
Буксовало и наконец умерло сцепление на первом галлопере (дизель). Перед тем как лезть, интересуюсь: размер накладок ферадо, от чего подходят, скока стоят и какие ждут "сюрпризы" при этом мероприятии. Если у кого есть опыт, поделитесь, плз.
Буксовало и наконец умерло сцепление на первом галлопере (дизель). Перед тем как лезть, интересуюсь: размер накладок ферадо, от чего подходят, скока стоят и какие ждут "сюрпризы" при этом мероприятии. Если у кого есть опыт, поделитесь, плз.
Опыт есть - проще купить новое. Работы по замене сцепления достаточно сложны, чтобы не экономить на установке нормальных деталей. Если подойдёт, можно взять у меня непригодившийся диск: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 35&p=96828.Skipper писал(а):Если у кого есть опыт
- klimanch
- Контактная информация:
У меня есть БУ диск с корзиной отдам за 1500р менял в мае, щас развалилась КПП, поставил кпп снимали маховик заменить подшипник маховика, заодно и сцепление махнул, проехала она с мая гдето 20-25 т/км это относительно экономии
А так есть оригинальное сцепление стоимость диск 2000 корзина 1800 выжимной 1300
А так есть оригинальное сцепление стоимость диск 2000 корзина 1800 выжимной 1300
- opopypenko
- Контактная информация:
Re: сцепление
Купить диск сцепления и поставить, может даже гастарбайтер. Вопрос парень поставил, как из говна самому сделать конфетку. В основном износ накладок происходит, поэтому нужен размер, заклепки и наклепать можно и на коленке,это не проблема. Главное найти от чего могут накладки подойти.
- Koshak
- Контактная информация:
главное ерундой не заниматся. Хочется экономии, поменяй просто диск. Тоже вариант через пол года разобрать и махнуть корзину можно. Ну это уже как повезет. Я как то тянул на Форде с диском, в итоге встал..поменял тока диск. Проездил еще 150тыс,и так и продал. Тут как повезет. Фраза "нет денег ходи пешком,машину нужно кормить",конечно правильная. Но у всех бывают разные финансовые ситуации.
Мое мнение,лучше менять в сборе. Ибо у нас не Форд, корячить снимаю узел раздатка+коробка, не самое веселое занятие. В сервисе понятно проще, там руки набиты, инструмент. Но тода темболее, отвалить бабла, потом еще раз отвалить за повторную процедуру....
Мое мнение,лучше менять в сборе. Ибо у нас не Форд, корячить снимаю узел раздатка+коробка, не самое веселое занятие. В сервисе понятно проще, там руки набиты, инструмент. Но тода темболее, отвалить бабла, потом еще раз отвалить за повторную процедуру....
Наклепка сцепления (к сведению)
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫