ЗАРНИЦА, 26 февраля 2011
Модератор: dyoma
Итак мини-отчет. Соревнования были в трех категориях: разведка (отгадывает загадки ищут бонус для обмена на подсказки), туристы (собирают КП, ищут подсказки и бонусы), буйные (получают подсказки от первых двух, лезут по координатам и т.д. за главными артефактами) - это в теории. На практике - разведка (не далеко ушла), туристы лезут за КП далеко не на "туристические курорты", буйные - проползли к 1 и 2 заданию, далее сопровождали туристов, т.к. некоторые из них не могли проехать (и я их прекрасно понимаю
). А теперь подробности, сбор, бриф - тут все понятно. Старт - вот тут начался хаос - никому не ведома логика порядка стартующих. То одна команда, то другая, то один класс то другой. И так поехали, корнет вбиваем координаты xxxxxxx yyyyyyy видим точку. Ок. Начинаем движение. Стаскивает из колеии (вне колеи сугробы от "по колено" до "по пояс"). Ок. Пробираемся, дорога упирается в водоем, а точка на 650-700 м левее (дороги нет...), проверяем координаты по другому навигатору - тоже самое, по третьему - тоже самое, по компу - тоже. Разворачиваемся уезжаем с этого места обратно дабы найти другую дорогу к точке. Встречаемся с буйными другой команды, они говорят что мы зря у ехали от первой точки, но развернуться нигде не вариант, едем обратно, ищем место для разворота. И тут... нам навстречу кайроны, от них поступают сведения, что где то сзади 2-й наш буйный, коллективно перекладываем снег в лесу с места на место, наш экипаж разворачивается и едет к точке 1 (снова), стыкуемся со 2-м буйным, фотографируемся, находим, спрятанные предметы, едем ко 2-м координатам, наученные опытом, просто идем в примерном направлении и... пробки в г.Лес 9 баллов. Туристов начало кидать по коллее в сугробы, пробраться к ним мы неможем из-за машин перед нами. Сидим курим, жгем костры, греем банки с тушенкой, пьем чай и все в таком духе. В принципе так продолжалось все оставшееся время...
По приезду в лагерь выясняется что после того как наш экипаж развернулся, там никто не проехал. И все уехали на шашлыкинг. Остальные подробности опущу, дабы не надо.
Немного фото http://photofile.ru/users/gagarik/15092 ... nImageLink
p.s. я усталый, но довольный

-- 27/02/2011,00:21 --

Немного фото http://photofile.ru/users/gagarik/15092 ... nImageLink
p.s. я усталый, но довольный

-- 27/02/2011,00:21 --
Кто-то уже фото выложил?jjeff писал(а): jjeff » 27/02/2011,00:04
to Микроб: ты судя по фоткам там тоже скакал не расслабляясь
- Ерофей
- Контактная информация:
Здравствуйте, Галлы!
На своем форуме я обещался отчитаться только в понедельник, чтобы злость и эмоции не брали верх над чувствами. Пишу здесь, у Вас. Извините, если где-то жестко, но на мой взгляд - это надо высказать, дабы такого не повторялось НИКОГДА!
Во первых строках своего письма сразу говорю слова глубокого уважения и благодарности Галлам, осуществлявшим нам силовую поддержку в прохождении трассы! СПАСИБО!.
По порядку.
Категорий было 4: "разведка", "стандарт", "туризм"(в ней кайроны), "буйные" (Галлы).
Наш Клан прибыл на место организованно, под клубным флагом, в колонне с догнавшим нас по пути Галлом. Припарковались по указаниям регулировщиков и образовалось 2 подлагеря: 1- тушканы и сантафуйки ( они именинники) и "гости на их празднике" (кайроны, Галлы, патрики и т.п.).
Брифинг растянулся примерно на полтора часа, утренний морозец с легким ветерком, свежий воздух - красота, но замерзли АуетЪ как. Но и на брифинге лично я мало что понял. На мой вопрос: "как неподготовленным брать GPS точки без навигатора?" , ответ: "...как нибудь....". Но до Бог с ним, с брифингом. Спишем на мою тупость.
Старт. Слов нет. Неразбериха полнейшая. Кто когда стартует? За кем? Когда?
Едем. После старта в стороны ушли "разведка" и "буйные" , а у нас ("стандарт" и "туризм") образовалась пробка. Впереди сидят. Какой смысл пускать на одну трассу "стандарт" и "туризм"? Не понял. Вытолкали общими усилиями какую-то кию, она встала на дороге и говорит: "...все, дальше не еду..." , впереди кто-то рубит вокруг нее целину, за ним патрик, за патриком я обходим "стояльца". После ее обхода плотненько на брюшко сажусь. И тут мне кара небесная. Закрывается моя машина, стоит тарахтит, а меня в нутрь не пускает. От стыда, злобы и обиды я готов был удавиться на ближайшей осине. Спасибо какому-то парню-умельцу - вскрыл. Общими усилиями сидельцев в пробке вытолкались. Едем, догоняем сидящего патрика. Люди остались в пробке, толкучих рук не хватает. Попеременно копаясь-толкаясь движемся в паре с патриком. На встречу ОРГ. Как оказалось он развернул в последствии пробку и вернул их в лагерь.
На определенном участке за нами встают догнавшие нас "буйные" Галлы. С переменным успехом дошли до финиша (2 Галла, 3 Кая, 2 патрика, паджерик и притащенная Галлом на лямке Киа).
Здесь я еще раз благодарю Галлов за помощь и прошу прощения за то, что тихо плелись! Без Вас нам было бы жестко. СПАСИБО!
На финише мы оказались тоже ни кому не нужны. Кому сдавать "путевки", кому фототочки? Не хотите - не надо, и сдавать не будем...
Приезжаем на базу. Темнеет. А там пусто, тлеющие кострища и тишина... Где наши рации (давали другим участникам)? Где все? Оказывается они уехали в лагерь. Ищем их лагерь. Находим, он примерно в 16 км. "Именинники" - за столом. Мы стоим как неприкаянные бедные родственники перед ними, а нам хотят рассказать какие мы дружные... На нас пропотевшая и промерзшая одежда. У нас кишки слиплись за день. За стол кто-нибудь предложил присесть? Корку хлеба протянул? В 15 метрах от них разжигаем мангалы, ставим столы, едим (на улице). Кто-нибудь предложил зайти в тепло?
Пару слов без протокола.
Игорь 438, ты проделал большую и трудную работу по организации "Зарницы", помощники у тебя - нулевые, одному успеть везде и все это вытянуть - не реально. Трассу ты проложил классную, порубились мы там отменно и с удовольствием, недовольств не слышал. За это тебе спасибо! Но только лично тебе!
Уважаемые именинники Тушканы и Сантафуйки! С днем рожденья вас! Вы зачем нас приглашали? Вы зачем делали "покатухи", если сами ее проехать не можете? Хотели посмотреть как "чужие" рубятся? Что-бы собраться и попить водки - не обязательно прокладывать трассу. Что мы вам сделали плохого, за что вы нас бросили в лесу, уехав бухать в лагерь?
Большое вам спасибо за хлеб-соль!
Говорю лично за себя:ноги моей на ваших мероприятиях не будет!
Чуть не забыл, вот немного фото от нас, но там есть и Галлы: http://fotki.yandex.ru/users/eaveos/view/403261?page=0
На своем форуме я обещался отчитаться только в понедельник, чтобы злость и эмоции не брали верх над чувствами. Пишу здесь, у Вас. Извините, если где-то жестко, но на мой взгляд - это надо высказать, дабы такого не повторялось НИКОГДА!
Во первых строках своего письма сразу говорю слова глубокого уважения и благодарности Галлам, осуществлявшим нам силовую поддержку в прохождении трассы! СПАСИБО!.
По порядку.
Категорий было 4: "разведка", "стандарт", "туризм"(в ней кайроны), "буйные" (Галлы).
Наш Клан прибыл на место организованно, под клубным флагом, в колонне с догнавшим нас по пути Галлом. Припарковались по указаниям регулировщиков и образовалось 2 подлагеря: 1- тушканы и сантафуйки ( они именинники) и "гости на их празднике" (кайроны, Галлы, патрики и т.п.).
Брифинг растянулся примерно на полтора часа, утренний морозец с легким ветерком, свежий воздух - красота, но замерзли АуетЪ как. Но и на брифинге лично я мало что понял. На мой вопрос: "как неподготовленным брать GPS точки без навигатора?" , ответ: "...как нибудь....". Но до Бог с ним, с брифингом. Спишем на мою тупость.
Старт. Слов нет. Неразбериха полнейшая. Кто когда стартует? За кем? Когда?
Едем. После старта в стороны ушли "разведка" и "буйные" , а у нас ("стандарт" и "туризм") образовалась пробка. Впереди сидят. Какой смысл пускать на одну трассу "стандарт" и "туризм"? Не понял. Вытолкали общими усилиями какую-то кию, она встала на дороге и говорит: "...все, дальше не еду..." , впереди кто-то рубит вокруг нее целину, за ним патрик, за патриком я обходим "стояльца". После ее обхода плотненько на брюшко сажусь. И тут мне кара небесная. Закрывается моя машина, стоит тарахтит, а меня в нутрь не пускает. От стыда, злобы и обиды я готов был удавиться на ближайшей осине. Спасибо какому-то парню-умельцу - вскрыл. Общими усилиями сидельцев в пробке вытолкались. Едем, догоняем сидящего патрика. Люди остались в пробке, толкучих рук не хватает. Попеременно копаясь-толкаясь движемся в паре с патриком. На встречу ОРГ. Как оказалось он развернул в последствии пробку и вернул их в лагерь.
На определенном участке за нами встают догнавшие нас "буйные" Галлы. С переменным успехом дошли до финиша (2 Галла, 3 Кая, 2 патрика, паджерик и притащенная Галлом на лямке Киа).
Здесь я еще раз благодарю Галлов за помощь и прошу прощения за то, что тихо плелись! Без Вас нам было бы жестко. СПАСИБО!
На финише мы оказались тоже ни кому не нужны. Кому сдавать "путевки", кому фототочки? Не хотите - не надо, и сдавать не будем...
Приезжаем на базу. Темнеет. А там пусто, тлеющие кострища и тишина... Где наши рации (давали другим участникам)? Где все? Оказывается они уехали в лагерь. Ищем их лагерь. Находим, он примерно в 16 км. "Именинники" - за столом. Мы стоим как неприкаянные бедные родственники перед ними, а нам хотят рассказать какие мы дружные... На нас пропотевшая и промерзшая одежда. У нас кишки слиплись за день. За стол кто-нибудь предложил присесть? Корку хлеба протянул? В 15 метрах от них разжигаем мангалы, ставим столы, едим (на улице). Кто-нибудь предложил зайти в тепло?
Пару слов без протокола.
Игорь 438, ты проделал большую и трудную работу по организации "Зарницы", помощники у тебя - нулевые, одному успеть везде и все это вытянуть - не реально. Трассу ты проложил классную, порубились мы там отменно и с удовольствием, недовольств не слышал. За это тебе спасибо! Но только лично тебе!
Уважаемые именинники Тушканы и Сантафуйки! С днем рожденья вас! Вы зачем нас приглашали? Вы зачем делали "покатухи", если сами ее проехать не можете? Хотели посмотреть как "чужие" рубятся? Что-бы собраться и попить водки - не обязательно прокладывать трассу. Что мы вам сделали плохого, за что вы нас бросили в лесу, уехав бухать в лагерь?
Большое вам спасибо за хлеб-соль!
Говорю лично за себя:ноги моей на ваших мероприятиях не будет!
Чуть не забыл, вот немного фото от нас, но там есть и Галлы: http://fotki.yandex.ru/users/eaveos/view/403261?page=0
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
так сам же говоришь, получилось кататься отправили одних приезжих, сами видно и не собирались
а в чем тогда прикол ? самим можно и без всяких приглашений - взять да поехать в лес
странно, выглядело приглашение как на нормальные покатухи подготовленные
а в чем тогда прикол ? самим можно и без всяких приглашений - взять да поехать в лес
странно, выглядело приглашение как на нормальные покатухи подготовленные
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
НЕФИГ КЛЮЧИ ОСТАВЛЯТЬ КОГДА УХОДИШЬ И УАЗИКОВ В ПЕРЁД ПУСКАТЬ ЧТОБ КОПАЛИ-Я ПЕРЕД ВАМИ ВСЮ ТРАССУ ПРОШЁЛ(КРОМЕ ОТРЕЗКА ЛЕТНЕГО ЛАГЕРЯ) ПОКА КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ТОЧКАМ РАЗВОЗИЛЕрофей писал(а): После ее обхода плотненько на брюшко сажусь. И тут мне кара небесная. Закрывается моя машина, стоит тарахтит, а меня в нутрь не пускает. От стыда, злобы и обиды я готов был удавиться на ближайшей осине. Спасибо какому-то парню-умельцу - вскрыл. Общими усилиями
http://www.youtube.com/watch?v=JeQKLInS ... r_embedded Куда там Киа и Санто-фе после вас -всё вскапали!!!
Раскапали конечно! И я могу сказать что не сильно еще раскопали. Потому как не предусмотренно разворота на трассе, а раз не предусмотренно, так зачем пускать тех, кто застрянет в 8/10 случаев на трассе с теми, кто может проехать. Я к тому, что не учли характеристики а/м и запустили все классы по одной трассе. Либо порядок старта надо было организовывать по-другому совсем.