Так ведь Жулебино имеет выезд и Новорязанское шосссе!klimanch писал(а):но народ надо собрать и погрузить в машину, а далее одиночкой поеду из жулебино.
Давай, присоединяйся!
Так ведь Жулебино имеет выезд и Новорязанское шосссе!klimanch писал(а):но народ надо собрать и погрузить в машину, а далее одиночкой поеду из жулебино.
Какая в воскресенье с утра пробка?Koshak писал(а):до жулебинского светофора пробка,
А надо?Koshak писал(а):народ, собак ктонить берет?
Я наверное своего возьму, если никто не противЛедиДжип писал(а): Koshak писал(а):народ, собак ктонить берет?
А надо?
как пищевой НЗ?gagarik писал(а):Я наверное своего возьму, если никто не против
нееее он не съедобный, а как эвакуатор и вездеход по полю — всех сделаю))))Поползень писал(а):как пищевой НЗ?
8 9I6 З57 92 O8 но я еду к 10nes писал(а):Пожалуйста сообщите тел номер кто нить кто будет ждать на каширке!
Да я ниже к вам подхвачу, в районе Москварики. Из Лыткарино 2 выезда))) Зачем мне так далеко ехать, у меня выезд практически у Володарки)) Как удобно мы собираемся))) Кстати если что у кого случится, есть гараж с ямой.ЛедиДжип писал(а):to Lexmoss:
И всем, поедущим по Новорязанскому шоссе - место встречи определили:
от МКАД примерно 5 км, после эстакады ( над дорогой в Люберцы и железными дорогами) справа будет небольшая парковка.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C5 ... trf%2Ctrfe
Встречаемся там. Время 10-15 - 10-30.
to Koshak:
Можем состыковаться потом вместе после вашего выезда из Лыткарино!
По последней информации победил kastet17 Ура чемпионуKoshak писал(а):Кстати кто победил в заездах
побухАть под уточку ? - легко, пиши, будем, с товарищамиKoshak писал(а):мож уточку клубно побухаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7