Не заводится после морозов
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Хочу спросить совета.
Коник стоял в морозы на улице больше -30 , не пытался даже заводить, морозы спали и его ну никак не завести, свечи накала поменял оказалось одна не работала.... а он все равно ни в какую....... салярка вроде как не замерзла по крайней мере с отстойника фильтра льется, и лягушка качает нормально...... пробовал с эфиром и тоже никаких результатов....... хочу привязать конику галстук и с буксира попробовать......
Подскажите что еще может быть, где искать?
Коник стоял в морозы на улице больше -30 , не пытался даже заводить, морозы спали и его ну никак не завести, свечи накала поменял оказалось одна не работала.... а он все равно ни в какую....... салярка вроде как не замерзла по крайней мере с отстойника фильтра льется, и лягушка качает нормально...... пробовал с эфиром и тоже никаких результатов....... хочу привязать конику галстук и с буксира попробовать......
Подскажите что еще может быть, где искать?
-
- Контактная информация:
на счет оборвалось не знаю....... а вот ремень ГРМ проскочить не мог?Динго писал(а):Если после этого упражнения там не оборвалось ничего......
- koldun2006
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Подается отпускал трубки идущие к фарсункам топливо идетминя писал(а):А к насосу подаётся?
-- 04/03/2011,16:07 --
Посмотрю......koldun2006 писал(а):Я бы посмотрел, а вдруг...
-- 04/03/2011,16:17 --
Вот только пока не знаю где там метки смотреть нужно, коника купил месяц назад....)koldun2006 писал(а):Так мож быть снять крышку и глянуть метки, прежде чем таскать на шнурке?
Я бы посмотрел, а вдруг...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Снял крышку проверил метки все в норме, начали тащить на шнурке дымил по страшному но завелся после 100 метров, дымить перестал и весь день заводился с пол оборота..... на утро был небольшой мороз градусов -15, чуть покрутил затем послышался скрежет и крутить перестал вообще, зарядил АКБ поставил и ничего вообще щелкает только реле стартера, проверил массу на корпусе, на двигателе, на замке ........... не знаю что случилось, но думаю что пришли кранты стартеру.... может кто нить знает что могло случится?Dizel Man писал(а):Если подача есть, а пуска нет, проверяйте метки. На шнурке пускать только с 4 или 5 передачи..
-
- Контактная информация: