Замена стартера
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Замена стартера
Подскажите пожалуйста купить стартер можно только по № VIN авто? можно ли поставить б/у? а то в копеечку выходит в Кореане 17 рубликов стоит...........
- Поползень
- Контактная информация:
если бюджетно нужно, то можно помотреть аналоги (неоригинал) в екзисте - потом поискать в тырнете тех, у кого этот стартер экзист перекупаетyuriy........ писал(а):Подскажите пожалуйста купить стартер можно только по № VIN авто? можно ли поставить б/у? а то в копеечку выходит в Кореане 17 рубликов стоит...........

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
-
- Контактная информация:
Позвони на Никольский, 8 (адрес/телефон в разделе Сервисы/Магазины). Был в наличии за 5600 до праздников (новый). Кроме того, практически в любом приличном стартёрно-генераторном сервисе починят старый Галлоперовский стартёр за час, поменяв, всё что нужно (хотя это может обойтись дороже 5600).yuriy........ писал(а):17 рубликов стоит
Последний раз редактировалось Динго 09/03/2011,16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Поползень
- Контактная информация:
На дизель не пробовал, а на бензинке у меня пока полгода без нареканий.yuriy........ писал(а): Поползень писал(а):если бюджетно нужно, то можно помотреть аналоги (неоригинал) в екзисте
А они как по качеству совсем плохие?
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
-
- Контактная информация:
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1405yuriy........ писал(а):никак не могу найти
-
- Контактная информация:
Его координаты есть в той теме - проще дать ссылку на его собственное сообщение, чем каждый раз дублировать информацию.Frezer писал(а):Антон на маршале
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Замена стартера
[quote="Динго"]Позвони на Никольский, 8 (адрес/телефон в разделе Сервисы/Магазины). Был в наличии за 5600 до праздников (новый). Кроме того, практически в любом приличном стартёрно-генераторном сервисе починят старый Галлоперовский стартёр за час, поменяв, всё что нужно (хотя это может обойтись дороже 5600).[quote="Динго"]
А они там вообще какого качества не Китайские случайно?
А они там вообще какого качества не Китайские случайно?
-
- Контактная информация:
Re:
СпасибоKonfetka писал(а):Я на разборке Евроавто на индустриальном за 4500 брала в январе
За происхождение не поручусь, но там сидит дядька, специализирующийся на полноприводных корейцах и знающий, какие детали нужны владельцам. Давно у него з/ч покупаю и не думаю, что он будет продавать барахло. В любом случае можно у него спросить - он всё разъяснит.yuriy........ писал(а):какого качества
-
- Контактная информация:
Да я в принципе тоже так думаю...Динго писал(а):За происхождение не поручусь, но там сидит дядька, специализирующийся на полноприводных корейцах и знающий, какие детали нужны владельцам. Давно у него з/ч покупаю и не думаю, что он будет продавать барахло. В любом случае можно у него спросить - он всё разъяснит.yuriy........ писал(а):какого качества
Спасибо за помощь.
-
- Контактная информация:
отчитываюсь о проделанной работе может кто еще с этим сталкивался:
Снял стартер на нем шестеренка оказалась маленькая 10 зуб. купил старатер с шестеренкой на 13 зуб. смотрю валы то одинаковые поменял местами шестеренки, поставил, зацепления нету......... снял начал рассматривать более детально оказалось что на родном стартере (10 зуб) вал стоит посередине редуктора а на том который купил (13 зуб) смещен, шаг на шестеренках одинаковый, пришлось менять обратно поставил новый стартер с шестеренкой 13 зуб и он подошел заводится с пол пенка)))).......
Снял стартер на нем шестеренка оказалась маленькая 10 зуб. купил старатер с шестеренкой на 13 зуб. смотрю валы то одинаковые поменял местами шестеренки, поставил, зацепления нету......... снял начал рассматривать более детально оказалось что на родном стартере (10 зуб) вал стоит посередине редуктора а на том который купил (13 зуб) смещен, шаг на шестеренках одинаковый, пришлось менять обратно поставил новый стартер с шестеренкой 13 зуб и он подошел заводится с пол пенка)))).......