Проваливается тормоз после разворота.
Модератор: dyoma
Проваливается тормоз после разворота.
Несколько раз уже замечал, разворачиваюсь, притормаживаю, педаль проваливается, на второе нажатие уже в нормальном положении тормозит. Это совпадение с разворотом, или мой глюк, или что может быть еще?
Через какое то время с новыми колодками появился тот же эффект провала педали после разворота, либо после езды по сугробам. Я как то уже свыкся и катался так, жидкость не уходит, ступицы не люфтят. Сегодня расслабил перетянутые торсионы, провалы вроде бы исчезли. Неужели шланг натягивался и отводил колодку... 

- chika
- Контактная информация:
Re:
Не отрегулирован упор поворота колеса.timultra писал(а):Через какое то время с новыми колодками появился тот же эффект провала педали после разворота, либо после езды по сугробам. Я как то уже свыкся и катался так, жидкость не уходит, ступицы не люфтят. Сегодня расслабил перетянутые торсионы, провалы вроде бы исчезли. Неужели шланг натягивался и отводил колодку...
При повороте колес до конца на право, на правом колесе супорт упирается в рычаг и утапливается поршень. Соответственно далее поршень следует вернуть в нормальное положение для чего одного качка педали не достаточно.
Тоже самое происходит и при повороте колес в левую сторону.

Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777