Модератор: dyoma
КОТ АЛЕКС писал(а):А мне пружины больше нравятся!
От "Делики" точно подходит, только поддон надо свой ставить так как у делики щуп в другую сторону.Red писал(а):слышал что АКПП от пыжика и от квадратной делики подходят на галлопер. Итак, действительно?
Спасибо за информациюchika писал(а):От "Делики" точно подходит, только поддон надо свой ставить так как у делики щуп в другую сторону.
Насчёт "Паджеры" не в курсе, но вроде тоже подходит.
Red писал(а):Удаленность от крупных городов не грозит - живу в Алмате Есть контакты по которым можно заказать з/ч из Кореи. Но если дело коснется акпп, ее доставка обойдется в кругленькую сумму.В таком случае будет целесообразнее купить б/у коробку здесь. И поэтому в начале темы у меня соответствующий вопрос т.к с деталями на пыжа и делику проблем не будет.
Поползень писал(а):Года полтора-два я ездил со спидометром-тунеядцем на борту, соответственно скорость определял по тахометру. Точно помню 2000 об. на 4-й передаче - это 60 км/ч. А вот 3000 об. при 4-й передаче - это (если склероз не изменяет) те же 90-100 км/ч.murinos писал(а):На автомате на 3т.об. скорость за сотню. На ручке же поменьше будет(точных цифр не помню, с Назаром проверяли этот факт-может он помнит)
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6