Купил я значитсо себе машину и под капотом в районе АКБ в общем пучке проводов надыбал вот такие разъемы S/TIMING ADG цвет разъемы черный и F/PUMP CHK цвет разъема белый. Фото сюда не могу вставить
Неизвестные разъемы под капотом
Неизвестные разъемы под капотом
Привет коневодам!
Купил я значитсо себе машину и под капотом в районе АКБ в общем пучке проводов надыбал вот такие разъемы S/TIMING ADG цвет разъемы черный и F/PUMP CHK цвет разъема белый. Фото сюда не могу вставить
кому интересно могу скинуть Дак вот кто знает че енто такое? Что за разъемы такие, к стати он просто болтаются и заглушены.

Re: Неизвестные разъемы под капотом
да куда проще - см. раздел "помощь по сайту" - там доходчиво эта процедура описана.alexused писал(а): Фото сюда не могу вставить
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31
в общем ни чего не нашел как добавлять но кажись надо с администраторам связаться
или я совсем нифига не понимаю 
- koldun2006
- Контактная информация:
koldun2006 сенкс уже помогли завтра ссылки сюда закину 
- Nazar
- Контактная информация:
Сервисные разъемы.
ну вот и фото
Nazar за ответ отдельное спасибо но все равно фотки выложу

о_оalexused писал(а):ну вот и фотоNazar за ответ отдельное спасибо но все равно фотки выложу
Проволочка с колечком на конце - крутилка сливного краника?