Интересны своим низким электропотреблением. Вот только, как они светят? Плюс хотелось бы метал/стекло, а не пластик/пластик.McEr писал(а):светодиодные
Дополнительный свет на багажник.
Модератор: dyoma
Re:
Dmitriy писал(а):Интересны своим низким электропотреблением. Вот только, как они светят? Плюс хотелось бы метал/стекло, а не пластик/пластик.McEr писал(а):светодиодные

Вот такие. Пишут что мол 24 ватта.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Нашёл интересную статейку по теме обсуждения - http://samsebeservis.narod.ru/tun/dop.htm
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Re:
все, что с галкой - нерабочий. А вообще, смотреть надобно маркировку на стекле. Если она есть*крюгер писал(а):to:veter, проверял рабочий на стенде-все как у ближнего тока больше и шире заливка,и галка есть.
Если штучно - то под 60 баков выйдет, при штучном заказе.murinos писал(а):to:McEr, по чем опиум для народа?
Re:
есть и дешевле, от количества светиков зависит. Это на Али*jjeff писал(а):to:McEr, пойду гляну в "китае", чет это чересчур цена для такого девайса мне кажется
- klimanch
- Контактная информация:
Re: Дополнительный свет на багажник.
Подниму тему!
И сразу вопрос!
1. Кто что поставил, я себе багажник намутил, вот теперь думаю какие противотуманки ставить.
2. Нашел кто что по дешевле?
Но на всякий случай что бы долго не морочить второй вопрос.
1. Кто как провода выводил на багажник (желательно фото)
2. Схема куда подключать, ну и схема разводки ПОЖАЛУЙСТА.
И сразу вопрос!
1. Кто что поставил, я себе багажник намутил, вот теперь думаю какие противотуманки ставить.
2. Нашел кто что по дешевле?
Но на всякий случай что бы долго не морочить второй вопрос.
1. Кто как провода выводил на багажник (желательно фото)
2. Схема куда подключать, ну и схема разводки ПОЖАЛУЙСТА.
- klimanch
- Контактная информация:
Re: Дополнительный свет на багажник.
Такая система пойдет?