Модератор: dyoma
Да уж лутше мыть сапоги в Индийском океане
Кто зарядил? Барсеточники? Или лица при исполнении? Странная история - а в краже и вымогательстве не пробовали их обвинить? Или как всегда - "проще заплатить"?Freelancer писал(а):ему зарядили
Было как-то в моей практике ,что у меня перед домом из бибика увели барсетку с документами.Позвонили как положено через недельку- ну и зарядили мне десятку.Я сделал вид "лошка" и типа согласен-собрал своих ребятишек и на стволы вымогателей,мордой в траву ,кокого было удевление моё когда один из "обменьщиков" оказался наш участковый!!!!Стволы нелегальные- участковый там тоже- сошлись на ящике коньяка нам.Динго писал(а):Кто зарядил? Барсеточники? Или лица при исполнении? Странная история - а в краже и вымогательстве не пробовали их обвинить? Или как всегда - "проще заплатить"?
Ели ты называешь "риском"кражу частного имущества-закон это не одобряетJAHAN писал(а):. А уж если человек рискнул вернуть, то и риск должен быть вознаграждён.
Alex D писал(а): менты перестали делать талоны за денежки без предъявления машины.
Alex D писал(а):У нас техрегламент!
opopypenko писал(а):Не знаю как в других регионах,но в Московском точно "пробка" на техосмотре"
Frezer писал(а): приезжал туда часам к 4-м утра
Konfetka писал(а):Да,и берегите свои шильды чтобы не получилось как у меня
McEr писал(а):быстро
теперь главное не забыть эту самую шильду (номерочек на раме) хорошенечко закупорить. А то свежеочищенный номер быстро сгниет. Навсегда*
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4