Снять заднюю печку.
Модератор: dyoma
Снять заднюю печку.
Собственно сабж. Какие есть нюансы? надо ставить заглушку или замыкать контур? Насколько проблематичное занятие? Снимаю за ненадобность и в связи с ее "мешанием" в переделке багажного пространства.
Re:
кто так квотит что можно подумать это я печку снимаю. А не снимаю, у меня таких диких мыслей в голове не возникает если чтоFlex писал(а):Замыкать контур.gagarik писал(а):надо ставить заглушку или замыкать контур?А я бы поставил.McEr писал(а):Снимаю за ненадобность

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... %8C&lr=193Flex писал(а):1. Что за квотит?
а теперь внимательно смотрим на свой пост выше, и смотрим, кто же это писал.Flex писал(а):2. Про тебя вообще речь не идёт, человек to:gagarik, снимает за ненадобнастью , а мне наоборот хотелось бы поставить.

- Flex
- Контактная информация:
Re:
Прошу прощеньнья, не понял как такое получилось и не заметил косяка. И огромное спасибо за урок по КУОТу, надеюсь что модераторы простят на первый раз и не дадут мне карточку.Flex писал(а):Замыкать контур.gagarik писал(а):надо ставить заглушку или замыкать контур?А я бы поставил.McEr писал(а):Снимаю за ненадобность
На самом деле Тема не об этом, жду дальнейшего обсуждения по теме.