Кто это был (Рязань)?
Re: Кто это был (Рязань)?
Да это был я,я тоже когда подъехал увидел твой номер.А у меня один наверное в Рязани с клубными наклейками.
№116 отзовись,если ты на сайте. 

to:Рыбак,
за прошедшую неделю видел трех ранее не известнх мне Галлов (номера не запомнил). Все обсигналены, но реакция почти стандартная - люди припадают к стеклам и недоумевая округляют глаза, мол "ты чё сифонишь?". Вообщем походу не все земляки-коневоды в курсе про клуб.

за прошедшую неделю видел трех ранее не известнх мне Галлов (номера не запомнил). Все обсигналены, но реакция почти стандартная - люди припадают к стеклам и недоумевая округляют глаза, мол "ты чё сифонишь?". Вообщем походу не все земляки-коневоды в курсе про клуб.
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31
Ну вот нас стало больше.
Значит агитация пошла на пользу.

Re:
у нас в Канищево иногда появляется с девушкой за рулем. Но ее Галл целиком серый, а ты говоришь как у тебя, т.е. серо-зеленый - значит еще одна конезаводчица.mex@nik писал(а):за рулем девушка на московском
2 mex@nik - на Вожский стан поедешь?
Вчера встретил серебристого коня у Престижсервиса на Московском (по моему на приколе, судя по сильно запыленному лобовому стеклу). На всякий случай подсунул под дворник записку с адресом сайта.
Привет земляки !!!! Мой номер 950 живу в Приокском!
Ничего не понимаю. Сколько раз на дороге разных Галлов приветствую, все глаза округляют, мол "ты че сигналишь-мигаешь" и все. Ну ладно про клуб не в теме, но авто-то для города не распространенное.
Сегодня тоже видел зелёного №704 у барса и тоже такая реакция,можно подумать я придурок и мне захотелось сигналить на всю Рязань.Ребята вливайцтесь.
№051отзовись.