Категория "G" это "only for Galloper" ? :-)

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
jjeff
Администратор
Контактная информация:

Категория "G" это "only for Galloper" ? :-)

Сообщение jjeff »

Притормозили вчера на посту вечером, я думал может чего хотят опять "мутного"
Инспектор подошел к капоту... и начал разглядывать наклейку протектора БФГ-шного(клеили просто в свое время), не знаю что за техническое состояние там проверялось(может это в новый ТехРегламент включили :-)), но все ему понравилось, заулыбался , показал что прикольная тема и езжай дальше :-)
Настроение и так нормальное было, а тут позитива как-то добавили в достаточно неожиданной ситуации.
В общем респект Инспектору за юмор, понимание, ... да наверное просто за человечность в такой "непростой" работе.
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
ЛедиДжип
Контактная информация:

Сообщение ЛедиДжип »

to:jjeff, :good:
И среди инспекторов встречаются адекватные люди! :yes:
Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
klimanch
Контактная информация:

Re: Категория "G" это "only for Galloper" ? :-)

Сообщение klimanch »

У меня москвич весь в полосках во флажках был, так для приколу и глушитель который орал громко, проехал через пост в реутово вроде, на крыше стиралка лежала, а когда ехал обратно остановили на этом посту и попросили капот открыть.
В итоге оказалось что гаишники поспорили что у меня под капотом зверь стоит, но один из них проспорил, при мне отдал 500р второму.
:yahoo:
jjeff
Администратор
Контактная информация:

Сообщение jjeff »

to:klimanch, :D
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
opopypenko
Контактная информация:

Re: Категория "G" это "only for Galloper" ? :-)

Сообщение opopypenko »

В 1988г. примерно 27 апреля двигался ЗАЗ-968М со стороны Владимира в направлении Москвы и после Владимира пришел кирдык мотору.Не буду рассказывать, как делал капиталку движка на обочине при -1 градусов. Часть брючного ремня ушла на подшипники,но так как часть блока отсутствовала, то масло от вращения коленвала разбрасывалось вокруг движка и попадало на выхлопные, дым сзади стоял сплошной, как летом 2010г. Подъезжая к посту ДПС в Покрове, три гаишника заметив меня выскочили на дорогу и как в фильме "Кавказская пленница" перекрыли мне дорогу. А после поста дорога шла в горку. Естественно двигатель заглох. Предложили показать мотор.Увидев внутренности мотора потеряли интерес.Но у меня возникло к ним законное требование, как мне отъехать от поста.ДПСники тормознули Беларусь, который с буксира завел меня. Проехав самостоятельно, примерно 25 км, двигатель окончательно стал. На УАЗ попутке за 25 рублей дотащили до Мытищи. Учитывая, что 3 суток не спал, во время буксировки заснул за рулем и во время проезда по Балашихе, вытащило на встречку, примерно 1км я ехал по встречке,а УАЗ по средней полосе. Между нами был металлический трос длиной около 10м,никто не смел ни обогнать ни вклиниться между нами. Обошлось, учитывая, что такого движения раньше не было.
klimanch
Контактная информация:

Сообщение klimanch »

to:opopypenko,

У меня тоже такая же проблема на заз-968м была, поршень оторвала от шатуна и шатун пробил блок, жена рукой доставала обломки
Ответить

Вернуться в «Гараж»