Спб-Карелия (майские праздники)
Спб-Карелия (майские праздники)
мопэд не мой
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=75479.160
грязи капитальной не должно быть, ну может чутка испачкаться получится, как на пробеге "Невский Рубеж" на 9 мая в прошлом году
в Карелии прикольно, йа думаетцо поеду!
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=75479.160
грязи капитальной не должно быть, ну может чутка испачкаться получится, как на пробеге "Невский Рубеж" на 9 мая в прошлом году
в Карелии прикольно, йа думаетцо поеду!
- Viabor
- Контактная информация:
Re: Спб-Карелия (майские праздники)
К самому карьеру качественный асфальт. Но не советую ехать через Кузнечное. Преспектива - 40 км. на спущенных колёсах 20-30 км\ч. Вокруг Ладоги интереснее и меньше устанете. Сам карьер еще подо льдом. Рано ещё ехать. Да и без ночёвки не обойтись. В июне ехать надо, в белые ночи.
- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:

Не в хорошей компании пивка вологодского попить 

- dyoma
- Контактная информация:
отку да я знаю какой сорт?КОТ АЛЕКС писал(а):а конкретно какой сорт или название?
тот который на "IV ДР" нас потчивал.
было вкусно-привкусно,

Последний раз редактировалось dyoma 21/04/2011,23:30, всего редактировалось 1 раз.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Блин аборигены на праздники без колбасы останутся

Re:
я их у нас много 1и 2 а денег на мост неть покаViabor писал(а):to:Fin, В Петрозаводске я видел аж 2-х коников.