Ребят,у батьки на коне пропали холостые,я так понимаю,что за них отвечает датчик,картика в ссылке,ездил он по магазинам,говорят,что он продаётся только в комплекте с насосом.Я думаю это чушь какаято. Посоветуйте что делать. А может это и не из за этого датчика,он говорит на днях свалился провод с датчика снизу слева двигателя(не знаю что за датчик,но батя говорит давления масла,но мне кажется он ошибается) дак он типа поставил провод на место и все стало ок,а сейчас и провод на месте и холостых нет.
http://s006.radikal.ru/i213/1105/ea/70c8da0060af.jpg
Холостой ход
Модератор: dyoma
Re: Холостой ход
чё все спецы перевелись чтоль?
- dyoma
- Контактная информация:
чтио значит ХХ пропал?
какие стали обороты?
выше 850? или наоборпот ниже?
глохнет в конец или что? или как?
как задал вопрос так и отвечают.
какие стали обороты?
выше 850? или наоборпот ниже?
глохнет в конец или что? или как?
как задал вопрос так и отвечают.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
то Injektor несколько контрольных вопросов, чтоб понял как спрашивать. когда менялся топливный фильтр, делались ли какиенибудь ТО перед тем как появилась неисправность, как заводится на холодную, делалась ли ревизия топливной магистрали на предмет подсоса.
причин может быть дофига, забитая обратка тоже даст такой эфект. и зделай что порекомендовал dyoma
причин может быть дофига, забитая обратка тоже даст такой эфект. и зделай что порекомендовал dyoma