Приобрел коника. Доволен. Но начались проблемы со стеклоподъемниками - во-первых они живут своей жизнью (то работают, то нет..) а во-вторых сгнили напрочь стеклодержатели и не держут стекло (причем двери без коррозии). Для передней правой двери изготовил стеклодержатели. Материал уголок 50*50, обрезан и переварен. Стекло зажимается болтами через резиновые прокладки. Может кому будет полезно.
Еще вопрос - сгнила наплавляющая слекла (та, что между стеклом и треугольным стеклом). Где ее можно достать?
http://kirpichiki.pro/assets/images/galloper/rodnye.jpg
http://kirpichiki.pro/assets/images/galloper/zamena.jpg
Стеклодержатели
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Стеклодержатели
Последний раз редактировалось Новичек 29/05/2012,19:41, всего редактировалось 3 раза.
Re: Стеклодержатели
похвальное стремление пофиксить проблему с держателями стекол. Но, я гляжу, ты из москвы, поэтому имхо проще купить сей незамысловатый девайс за рублей, кажись, 200. Добавть силиконового герметика и вуаля. 

-
- Контактная информация:
Я просто еще не знаю где что можно купить по-быстрому, т.к. только приобрел коника. Мне было быстрее сделать, чем искать.
А во-вторых мне кажется штатный девайс ненадежным, т.е. например зимой если стекла примерзли, то легко сдернуть его. На болтах-же думаю надежнее намного - можно затянуть нормально. (Резьба м6, только первый метчик для того чтобы болты вкручивались с усилием и не выкрутились впоследствии)
Задние тоже погнили напрочь, еще не добрался до них, просто отключил задние стеклоподъемники.
А во-вторых мне кажется штатный девайс ненадежным, т.е. например зимой если стекла примерзли, то легко сдернуть его. На болтах-же думаю надежнее намного - можно затянуть нормально. (Резьба м6, только первый метчик для того чтобы болты вкручивались с усилием и не выкрутились впоследствии)
Задние тоже погнили напрочь, еще не добрался до них, просто отключил задние стеклоподъемники.
- Freelancer
- Контактная информация:
Привет!Новичек писал(а): Мне было быстрее сделать, чем искать.
А во-вторых мне кажется штатный девайс ненадежным,
Нехарактерный такой у тебя ник Новичек

Насчет того где искать з/ч - на форумах много инфы (тем более если в Москве)
Если дружишь с интернет-банком то:
Не сочтите за рекламу но

-
- Контактная информация:
Да-да, подпись исправлю)) Уезжаю на две недели. Вот приеду и начнется))))