топливо
Модератор: dyoma
топливо
а может у кого есть выход на диз топливо не по ценам колонок охриневших? Цена от 24 и выше не сильно радует , особенно с учетом того,что каждый день мотаюсь за город 

- Stasevskiy
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Stasevskiy
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да нет, в канистры и в бак. Желательно конечно отстоять но не всегда получается. Вот все присматриваюсь к сепаратору.Лично видел как в "Пфайфаиндер" и "Гелик" заливают. у меня постоянно на этой соляре ездит только летом, зимой выкручиваюсь по разному.Слышал что зимой эту соляру вымораживают и ездят.Я в -7 сразу встал и больше не заливал,да и теплоходы зимой не ездят.
Форсунки ходят уже 90тк правда надо менять распылители и то после заправки на "НЕВА оил"
воды хапнул будь здоров .

Re:
Dima-1 писал(а):Приморский р-он
заправлятцо???
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Сжигая 200-300 в месяц, ты сэкономишь, найдя выход на АЗС (если заливать не с колонки, то ну её на икс, такую экономию) 1000-1500руб в месяц. Стоит ли овчинка гемора?Vanich писал(а):и у меня халява накрылась, теперь опять на Лукойле заправляюсь, хорошее топливо но уж очень не бюджетно![]()
присоединяюсь к поиску недорогого дизеля, литров 200-300 в месяц думаю сжигаю
Проще найти хорошую заправку, воткнуть в салон большую ёмкость для соляры, залить, перевезти, перекачать в нычку.
Находятся «хорошие» заправки - экспериментальным путём. Лично мы, с женой, за 5 лет на дизеле - поменяли 3-4. Нашли парочку, которые Конику нравятся. Пользуем. Заныкали 800 литров (на чёрный день)..
Находятся «хорошие» заправки - экспериментальным путём. Лично мы, с женой, за 5 лет на дизеле - поменяли 3-4. Нашли парочку, которые Конику нравятся. Пользуем. Заныкали 800 литров (на чёрный день)..