Камрады, здравствуйте. Помогите узнать номер этих трубок, или посоветует может кто - где искать их. Одну дырку нашли (в передней трубке), заварили (сняли я сам возил). В сервисе аргонной сварки нету. на месте заварить может и не получиться. Да и не хочется (там уже варено было).
В общем, хочу новые трубки. Посоветуйте, где искать.
Задние трубки кондёра
Модератор: dyoma
- Garyk
- Контактная информация:
+1ЛЁХАС писал(а):Вместо трубок обычно ставят шланги
Только не на зад , а вперёд , тянуть шланг высокого давления на зад ни разу не бюджетно , очень гимморно и со множеством переделок . 4 года назад произвёл по рекомендации мастеров замену передних трубок на шланги и забыл о проблеме с кондеем . Делал я это в конторе на улице 2-я Черногрязская на территории таксопарка в конторе специализирующейся на ремонте авто кондеев , название ужо не помню .
Re: Задние трубки кондёра
Насчет затратности и гимора соглашусь...
Обращался в разные конторы чтоб трубки высокого давления второго контура заменили... Восстановление под ключ от 25 до 30 тыщ рублей... Это изготовление шлангов и прочее... Вобщем денег не было, и я решил просто заглушить. Заглушили второй контур и теперь работает тока передний испаритель.
Обращался в разные конторы чтоб трубки высокого давления второго контура заменили... Восстановление под ключ от 25 до 30 тыщ рублей... Это изготовление шлангов и прочее... Вобщем денег не было, и я решил просто заглушить. Заглушили второй контур и теперь работает тока передний испаритель.