Задние трубки кондёра

Модератор: dyoma

Ответить
fantom
Контактная информация:

Задние трубки кондёра

Сообщение fantom »

Камрады, здравствуйте. Помогите узнать номер этих трубок, или посоветует может кто - где искать их. Одну дырку нашли (в передней трубке), заварили (сняли я сам возил). В сервисе аргонной сварки нету. на месте заварить может и не получиться. Да и не хочется (там уже варено было).

В общем, хочу новые трубки. Посоветуйте, где искать.
klimanch
Контактная информация:

Сообщение klimanch »

Где то в мытищах есть ремонт кондициоеров, трубок, тамже и заправляют, у меня знакомый ездил, сделали все нормуль работает
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

Вместо трубок обычно ставят шланги - так как для замены трубок надо кузов снимать, помоему.
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

ЛЁХАС писал(а):Вместо трубок обычно ставят шланги
+1

Только не на зад , а вперёд , тянуть шланг высокого давления на зад ни разу не бюджетно , очень гимморно и со множеством переделок . 4 года назад произвёл по рекомендации мастеров замену передних трубок на шланги и забыл о проблеме с кондеем . Делал я это в конторе на улице 2-я Черногрязская на территории таксопарка в конторе специализирующейся на ремонте авто кондеев , название ужо не помню .
Alex D
Контактная информация:

Re: Задние трубки кондёра

Сообщение Alex D »

Насчет затратности и гимора соглашусь...
Обращался в разные конторы чтоб трубки высокого давления второго контура заменили... Восстановление под ключ от 25 до 30 тыщ рублей... Это изготовление шлангов и прочее... Вобщем денег не было, и я решил просто заглушить. Заглушили второй контур и теперь работает тока передний испаритель.
Ответить

Вернуться в «Охлаждение/Отопление»