klimanch писал(а):За одно и запчастей наберешь
Koshak писал(а):кстати у тея соседи торгуют походными делами и удочкми. У них нельзя скидку поиметь?Им вроде бы тоже думаю было бы удобно,все любители активного отдыха.Закупались бы.
оки)теперь ходим к тебе,за скидкой у них)klimanch писал(а):Koshak писал(а):кстати у тея соседи торгуют походными делами и удочкми. У них нельзя скидку поиметь?Им вроде бы тоже думаю было бы удобно,все любители активного отдыха.Закупались бы.
Могу организовать скидку если я буду в магазине подойдете ко мне, и будет вам скидка!
klimanch писал(а):Просто надо показать ваши карточки пластиковые клубные и будете к ним сами ходить, а здесь появится новая ветка про магазин рыболов и скидки
klimanch писал(а):Просто надо показать ваши карточки пластиковые клубные
Koshak писал(а):Правда, у меня клубной карты нет.
А он обязательно будет закон подлости!Stasevskiy писал(а): Самое интересное - если будет дождь
Dmitriy писал(а):klimanch писал(а):Просто надо показать ваши карточки пластиковые клубные
Прям, как не наш. Карточки такие же наши, как и ваши.Koshak писал(а):Правда, у меня клубной карты нет.
Жаба задушила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11