D4BH

D4BF

D4BB (наверно близок к D4BA, поскольку тоже без турбины)

Модератор: dyoma
А кто говорил, что их надо крутить? По графикам видно ясно, что например D4BH больше 3500 крутить не имеет смысла. При этом 3500 соответствует где-то 120 км/ч. Вот кто-то здесь говорил, что после достижения максимального момента их не имеет смысла крутить. Это заявление действительно непонятно, поскольку максимальный момент у того же D4BH наступает где-то в районе 1800, то есть разогнаться до 60, наверно удастся, хоть и с трудом.voolf писал(а):и кто еще хочет сказать что дизеля надо крутить?
)) я всю жизнт это на всех форумах обьяснял, и все бестолку. да чего далеко ходить, на этом форуме несколько тем ниже в теме "Как проверить датчик егр"Динго писал(а):А кто говорил, что их надо крутить? По графикам видно ясно, что например D4BH больше 3500 крутить не имеет смысла. При этом 3500 соответствует где-то 120 км/ч. Вот кто-то здесь говорил, что после достижения максимального момента их не имеет смысла крутить.
а на практике как раз и крутят до 3500 и считают это нормой.Динго писал(а):Кстати вот ещё - по книжке на D4BH максимальный момент 245 Нм наступает на 2000 об/мин, а макс. мощность 105 лс на 4000 об/мин. И что же получается? больше 2000 об/мин крутить не имеет смысла? Как-то это не согласуется с практикой. А если смотреть на мощность, то до максимума на 4000 об/мин раскручивать старый движок тоже смысла не имеет.voolf писал(а):максимальный крутящий момент, после которого крутить его смысла нет никакого
кто хотел тот нашел, автору топика респект. и вы могли найти, только не захотели копаться.Динго писал(а):Я лично всё необходимое по этому двигателю уже давно нашёл. А по ссылке - лишь избитые истины, растиражированные в интернете. Я полагал - есть заслуживающий доверия источник - похоже, напрасно.voolf писал(а):ищите сами
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 1 гость