Диагностика
Модератор: dyoma
Диагностика
Есть ли у Галлопера диагностический разъем? Если есть, где находится? По какому протоколу работает?
Какое давление впрыска у форсунок?
Re: Диагностика
Некоторые диагносты ищут второй разьем но его стали ставить с 2002г.мне делали диагностику в Челябинске говорят по БОШовской программе с одной колодкой хитрость там какая то с подцепкой проводов если нужно тел. в Челябинске подскажу но в Ебурге тоже есть вроде контора Доктор ДизельИваныч писал(а):Есть ли у Галлопера диагностический разъем? Если есть, где находится? По какому протоколу работает?
В чем интерес второго разьема у меня под бардачком подцепились нормально првда только на третьем СТО спец попался хороший говорит первый раз часа 1.5 подцеплялся грит не видит комп ниче потом грит нашел схему где на колодке какие контакты и подцепился с помочи крокодильчиков я сам видел на компе все неисправности коняги хорошо мало было на неделе поеду в Челябинск на диагностику так что спросить то
- RodJer
- Контактная информация:
Re:
Приветствую! Я сегодня тоже на сервисе диагностику хотел сделать, нашли разъем под бардачком, но комп ничего не выдавал (не видит машину)! Так я и уехал... Если можно поподробней с какой ещё такой колонки брали подпитку? Куда лезть? Буду очень благодарен за ответ!Сергей-Ураган писал(а):В чем интерес второго разьема у меня под бардачком подцепились нормально првда только на третьем СТО спец попался хороший говорит первый раз часа 1.5 подцеплялся грит не видит комп ниче потом грит нашел схему где на колодке какие контакты и подцепился с помочи крокодильчиков я сам видел на компе все неисправности коняги хорошо мало было на неделе поеду в Челябинск на диагностику так что спросить то

- RodJer
- Контактная информация:
to:Сергей-Ураган, to:tress, to:Пенсионер, to:Пользователь, to:Иваныч, Приветствую! Я сегодня тоже на сервисе диагностику хотел сделать, нашли разъем под бардачком, но комп ничего не выдавал (не видит машину)! Так я и уехал... Если можно поподробней с какой ещё такой колонки брали подпитку? Куда лезть? Буду очень благодарен за ответ!