замена резинок передних стабилизаторов
Модератор: dyoma
- Stasevskiy
- Контактная информация:
Re: замена резинок передних стабилизаторов
х.з мы запехнуть не могли - скоба не одевалась...
- Stasevskiy
- Контактная информация:
нааароооод! ну неужели никто не знает каталожного № резинок?????
мне уже 3-я контора по общему счету в 7-й раз привезла с отверстием на 27................................
...ля, уже и паджеровские привозили - тоже нае...., да и форма не та.................................
задолбало!
помогите
мне уже 3-я контора по общему счету в 7-й раз привезла с отверстием на 27................................

...ля, уже и паджеровские привозили - тоже нае...., да и форма не та.................................
задолбало!
помогите

- Stasevskiy
- Контактная информация:

и ваще - предусмотрено на 29 - должно стоять на 29! в противном случае (как и с полеуретаном) возможен вынос собственно стабилизатора - а он подороже будет...
а отверстие в резинке статаба с 27 до 29 расточить слабо?
Надобно болт длинный, гайка, крышка от лимонада и полоска шкурки, ну и дрель. В крышке отверстие в него болт, гайкой крышку зафиксировать, на поверхность крышки наклеить полоску шкурки, всё это зажать дрель и круговыми движениями расточить отверстие в резинке до нужного размера.
делов на 20 минут! (колхозил подобное для других иномарок)
кстати, втулки стаба я сделал из полиуретановых втулок амортизаторов вазовской "классики", отрезав от конусов лишнее
для задних амортиков втулки подходят волговские, тоже полиуретан
Надобно болт длинный, гайка, крышка от лимонада и полоска шкурки, ну и дрель. В крышке отверстие в него болт, гайкой крышку зафиксировать, на поверхность крышки наклеить полоску шкурки, всё это зажать дрель и круговыми движениями расточить отверстие в резинке до нужного размера.
делов на 20 минут! (колхозил подобное для других иномарок)
кстати, втулки стаба я сделал из полиуретановых втулок амортизаторов вазовской "классики", отрезав от конусов лишнее
для задних амортиков втулки подходят волговские, тоже полиуретан