Подойдет ли лифт - комплект от МП2?
Модератор: dyoma
- Stasevskiy
- Контактная информация:
Подойдет ли лифт - комплект от МП2?
Приветствую, подскажите плиз.
рыл рыл интернет, наткнулся на наборы лифт - комплектов
Аммы-Пружины - Торсионы
Возник вопрос: подойдет ли от МП2 такой наборЧИК?
Поделитесь соображениями, плиз.
по типу такого например
http://4x4tools.ru/products/208
рыл рыл интернет, наткнулся на наборы лифт - комплектов
Аммы-Пружины - Торсионы
Возник вопрос: подойдет ли от МП2 такой наборЧИК?
Поделитесь соображениями, плиз.
по типу такого например
http://4x4tools.ru/products/208
- vitalies
- Контактная информация:
to:Stasevskiy,
тот что на ссылке в принципе пойдёт ( хотя продавцы не могут П2 от П3 отличить - комплект для П2 а на фотке третий)
единственный подводный камень это длина и диаметр торсионов там где шлицы - они могут отличаться от галловских - поэтому надо родные перед этим померить, да и количество зубьев стоит посчитать.
to:dyoma,
+1 цена астрономическая - не оправдывает
тот что на ссылке в принципе пойдёт ( хотя продавцы не могут П2 от П3 отличить - комплект для П2 а на фотке третий)
единственный подводный камень это длина и диаметр торсионов там где шлицы - они могут отличаться от галловских - поэтому надо родные перед этим померить, да и количество зубьев стоит посчитать.
to:dyoma,
+1 цена астрономическая - не оправдывает
- Stasevskiy
- Контактная информация:
да это я так, как вариант, если искать полный комплект по отдельности...просто от П2
Цена понятно астрономия, я сам в шоке.
просто не знаю есть ли смысл лифтовать кузов... я конечно не для соревнований, но для глубокого снега... там порой нескольких сантиметров не хватает... и коняка садится на мосты...
Цена понятно астрономия, я сам в шоке.
просто не знаю есть ли смысл лифтовать кузов... я конечно не для соревнований, но для глубокого снега... там порой нескольких сантиметров не хватает... и коняка садится на мосты...
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:
Re: Подойдет ли лифт - комплект от МП2?
у меня всё нормально,пока не жалуюсь! 
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- Игорь 438
- Контактная информация:
На гудричах по глубокому снегу - бред, они слишком жесткие, ты еще на экстримах попробуй. Резина должна быть мягкая и широкая, мой на нокиан 35х12,5х15 травленых до 0,5 по целине только в путь, не догонишь.
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
А вот я считаю ,что лифт-комплекты(таково плана) это неправильно ,ты получаешь ощущение высокой машины,а клиренс (как говорят продавцы увеличится аж на 2 дюйма- 5,5см, грубо,это хрень).Подумай -задний мост при любом желании поднять (увеличить расстояние между редуктором ,нижней точкой,и землей) решается только установкой больших колес(либо портальных мостов),а для этого сначала надо оторвать кузов от рамы лучше на 6см.Если хочешь ездить в стандарте используй максимальную высоту и ширину шины (это важно для прохождения мягких грунтов)Для Галлов 31 дюйм без проблем МТ или АТ,32 не знаю ,33 МТ на -19 задевают за правую часть стабилизатора,при -40 все отлично .Удачи!!!
Gal_1 2.5TD,1995г.5дв МКПП,рессоры,без АБС,35MT,лепетка,хобот,Си-Би(8-916-212-5956 Колян)
- Stasevskiy
- Контактная информация: