Доброго времени суток!!! Господа форумчане, у кого во владении второй галлопер и в переднем бампере, а точнее в кенгурине встроены штатные противотуманки откликнитесь, пожалуйста!!!
Вопрос мой в следующем, какая стоит лампочка в противотуманке?????? Подскажите, пожалуйста.
Просто работы огромный завал приходится довольно часто задерживаться на работе и просто нету свободного времени. Хочу попросить друга съездить купить лампочки. Т.К. в Подмосковье мотаюсь очень часто и попадаю в туман в районе Талдома, переодически.
Заранее спасибо.
Лампочки в противотуманках
Модератор: dyoma
- bizare
- Контактная информация:
Стояли 55w, я поставил 100w жёлтые Маяк. Тип ГалогенFloyder86 писал(а):Хочу попросить друга съездить купить лампочки
Серия Standard
Категория EЭК/SAE H3
Цоколь Pk22s
Номинальное напряжение 12 В
Номинальная мощность 55 Вт http://www.avtoblik.ru/UserFiles/Image/ ... 0531_1.jpg Скажешь продавцу: галогенки на туманки, с проводом.
- Koshak
- Контактная информация:
Re: Лампочки в противотуманках
я снимал кенгур,снялся нормально.Верхние открутились,нижние обломались и высверлились. Туманки все были ржавые, помыл, покрасил,промазал герметиком.Поставил ксенон.
Ксенон стоит обычный,помоему тоже герметиком вклеивал. На трассе,оч помогает. Вроде никто не моргал не разу,значит все ок. Включаю не всегда,ибо головного света хватает,там тоже ксенон,но желтый нормальный. Светит прилично,людям не мешает.
Ксенон стоит обычный,помоему тоже герметиком вклеивал. На трассе,оч помогает. Вроде никто не моргал не разу,значит все ок. Включаю не всегда,ибо головного света хватает,там тоже ксенон,но желтый нормальный. Светит прилично,людям не мешает.