Konfetka » 20/07/2011,12:00
to:Stasevskiy, Мы за покупками ездим в основном не часто 3-4 раза в год, один раз в Хельсинки ездили там в аквапарке были,он меня совсем не впечатлил если честно..
А вот родители у меня год назад снимали коттедж на берегу озера недалеко от Иматры, вот это круто,они ездили в пятером плюс собака и за неделю проживания заплатили 500 евро за всех,там никого нет баня, грильник всё как положено,свой берег озера
А за покупками ездить мне больше всего в Котке понравилось и в Иматре
Главное соблюдать правила дорожного движения там с этим строго, камеры везде, за нарушение потом в страну могут не пустить опять
И не забывай что в Россию из Финки ввоз алкоголя тоже не больше 1 литра крепкого или 2 литров вина(вроде ёщё ящик пиво вместо всего можно,но точно не помню) на человека,а если наберёте то прячьте под пакетами получше,мы как-то 12 ящиков ввезли под пакетами с одеждой(но они могут и покопаться)..Ну и такс фри в магазинах обязательно оформляй,потом на границе налог вернут
И чем хорошо ехать через Брусничное на границе,что там в дьюти фри можно и с той и с другой стороны заехать,на других только в сторону финки можно зайти
G_2 2.5TD int.(1999) 5дв. МКПП АБС пружины 4WD Cooper Discoverer m+s 265/70/R15 VIN318734
Самое главное эффектно войти, а там уже как выползем